华为Mate 30,强势来袭!

叶紫网2019-07-11 15:13:00阅读0评论 0 夜尽天明xn

叶紫网2019年7月11日】华为Mate 30来袭:麒麟985+徕卡5摄+石墨烯电池,高科技高颜值。与P系列相比较,Mate系列的含金量更高。在处理器方面,华为顶级的处理器都是首先在Mate系列上面首发。

华为Mate 30的设计放弃了Mate 20的浴霸式摄像头排布方案,改为圆形排布,像是从浴霸变成了花洒,而且内置4摄,与P30一样拥有50倍变焦能力,看起来科技感十分的强。当然前置结构光和屏下指纹也不会忽略啦。不过有的朋友说看到Mate 30背部照片,突然想起Nokia 1020,这个看起来还真有几分相似。

Mate 30不仅背后的镜头设计变了,正面也没有用水滴屏或者刘海屏,而是采用打孔设计,让正面的摄像头位于额头中央。背部的四摄环绕着中央的闪光灯排布,可以看到方形的潜望式多倍变焦镜头,顶部是一颗TOF深感镜头。

华为Mate 30采用挖孔屏设计,正面用的是6.59英寸的OLED 2K曲面屏,支持HDR10+屏幕显示优化技术。并且华为Mate 30还将采用新一代CPP屏幕封装工艺,手机的上下边框都收窄到了极限,整体屏占了大概94%,颜值高到不行!

同时搭载第七代光学屏下指纹识别技术,不仅有了更大的解锁识别区域,识别速度和准确率更有了很大幅度的提升。继续支持IP68级别的三防,即便是手机以外掉进水里也不用担心手机会损坏,甚至可以尝试吧手机直接放进水中,试试水中拍摄的完美体验,这对许多爱拍照的女性们是一大大的福利。

华为Mate 30可以称之为一台专业的单反相机或者是摄像机,支持超级夜景,只能可变光圈,960帧慢视频拍摄等多种专业相机的功能。前置拍摄上,华为Mate 30搭载的是一颗3200万像素的AI自拍美颜摄像头,配合华为新一代美颜算法,能够只能分析用户面部特征及其肤色,通过大数据为用户提供私人订制般的美颜选择,从此告别不自然的浮夸美颜自拍。续航方面,可以保证手机高强度使用两天左右,支持华为新一代超级闪充技术,最高充电功率将会达到50W,仅需15分钟就能为手机提供超过50%的电,此外还支持20W无线快充以及反向充电功能。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为Mate X图赏:5G网络+65W超级快充

今年,5G即将来临的消息已经占据了互联网的各个角落。5G技术是万物互联的基础,在5G技术迎来普及之后,无人驾驶、智能家居都将迎来爆发。作为5G时代的重要科技产品之一,5G手机也像我们走来了。

熊雅迪原创
华为Mate 30系列曝光 圆形花洒镜头设计

转眼间,2019年已过去一半,距离华为Mate 30系列旗舰发布时间也越来越近了。近日有消息称,华为Mate 30系列将于12月份在俄罗斯亮相。根据此可以预估,海外版首发可能在11月份左右,比往年稍微迟了一些。

时代科技
约游戏吗?我有华为Mate 20X,不在怕的!!

就叶紫小编小木有身边的男孩子基本都是喜欢打游戏的,他们会在选购手机的时候考虑手机的整体性能以及硬件配置能否在游戏中提供给自己奶思的游戏体验,像手机市面上出现的黑鲨游戏手机就是专门为游戏体验设计的呢~

张心悦原创
华为Mate 20 Pro 父亲节送给爸爸的最好礼物

作为当前华为Mate系列的旗舰之作,华为Mate20系列是Mate家族有史以来变动和升级最大的一款产品,最明显的特征就是由此前的商务旗舰风格转变成了“极致科技”,极致旗舰的背后,是华为Mate 20 Pro首发的全球首款7nm麒…

时代科技
华为Mate 20 X 5G版亮相 搭载麒麟980 支持40W快充

此前,华为在巴塞罗那举行的 MWC 2019大会上就曾爆出消息称华为将推出5G版本5G 版本的华为 Mate 20 X ,在市场上的定位将直接对标三星 S10等5G 手机。

时代科技
华为Mate 30规格曝光:钻孔屏+麒麟990+4800W,配置不要太强!

华为这段时间可谓是热度很高啊!前段时间刚刚发布了荣耀20,华为P30的热度还没减,用户对华为Mate 20还没焐热,这华为Mate 30就已经曝光了。

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1