苹果手表2代官方维修能更换至第3代产品

叶紫网2019-05-07 10:03:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月7日】拥有Apple Watch Series 2的用户,如果你的手表发生了问题,想要更换的时候,那么去科技官方售后可能会有惊喜。

据报道称,苹果分享给Apple Store和授权服务提供商的内部文件显示,部分38mm铝合金外壳Apple Watch Series 2维修时,可以更换为 Series 3型号。

如果你的手机是iPhone 5或者iPhone 5C的话,手表型号更换后,可能无法正常的使用,因为Apple Watch 3代需要兼容watchOS 4或更新的系统的iPhone。

另外更惊喜的是,如果你不同意这种更换的话,那么可以去联系苹果,办理退款手续。对于这样的做法,不少网友纷纷表示,这样的服务真是应该点赞。

之前类似的事情已经发生多次,零部件的短缺,导致一些老的设备维修时直接更换至最新的设备。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
Apple Watch Series 4带你一键开启智能手环的新时代!

要是说起智能手表行业内最高端的品牌那必须得是Apple 啊,Apple智能手表可以说是迷倒了千千万的果粉,用一款高性价比的千元机的价格去换一款Apple Watch 4在果粉的心里也是不用思考太久的事情。

张心悦原创
三星Galaxy Watch Active 一块适合文艺青年戴的智能手表

全新三星Galaxy Watch Active拥有更小的明亮华丽的40毫米彩色屏幕,搭载双核exynos 9110 cpu,整个机身比上一代小20%,轻60%,缩小后的尺寸佩戴非常舒适,界面相对直观,易于使用。

时代科技
华为 Watch GT 雅致款上架 为都市探索者而生

4月11日,华为在上海召开了华为P30系列的新品发布会,会上除了发布搭载超感光徕卡四摄技术的华为P30系列旗舰新机,还发布了智能手表HUAWEI WATCH GT系列新成员——雅致款,官方称HUAWEI WATCH GT雅致款可实现一周一…

时代科技
三星的这款智能手表,Galaxy Watch Active运动气息满满!

之前叶紫小编小木有给大家介绍了三星新品发布会上的一款智能手环,相信其中一定有惊艳到大家的地方喔,既然提到智能可穿戴设备手表、手环二者是不可分家的,所以今天介绍的主角是三星的智能手表——三星Galaxy Watch…

张心悦原创
这几款被称为“手机中的战斗机”的高性能手机,你还不来了解一下?

对于现在的人来说,手机就像是人体器官一样重要的存在,不仅仅是打电话,支付、打游戏什么的应有尽有,真的是相当的方便。今天叶紫小编小熊就给大家推荐几款“手机中的战斗鸡”,最近想换手机的朋友可以了解一下哦~

熊雅迪原创
高颜值+高配置,这才是商务本的正确打开方式!

今天小熊将给大家推荐一下目前商务本品牌中比较好的几款,感兴趣的朋友可以来了解一下哦!

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1