三星Galaxy Watch Active 2 UA版发布 让您更健康的运动

2022-05-04 阅读802 评论0 喜欢0

叶紫网2019年8月9日】据悉,在昨天召开的Unpacked发布会上,三星推出了Under Armour版本的Galaxy Watch Active 2。和普通版相比,能够与UA HOVR Connected跑鞋搭配使用,起售价为309美元。

UA版Galaxy Watch Active 2也采用了铝制机身,但是有契合表冠的“独家开发的表盘”。其中44mm的会有黑色的表带,而40mm版本有Mod灰色表带,两个表带均为氟橡胶并具备“透气”设计。

这款手表的“独占”功能就是能够与UA HOVR Connected跑鞋搭配使用。UA版Galaxy Watch Active 2为用户提供了关于步幅和实时表格辅导的最新统计数据。

三星在免责声明中写道:“当与UA HOVR Connected跑鞋搭配使用时,Galaxy Watch,Active和Active2上会提供实时反馈。”

不锈钢版Galaxy Watch Active 2的零售价格为380美元,而LTE版本则为430美元。而铝合金版本只有蓝牙一种选择,起售价格为279美元,而Under Armour Edition (同样只有蓝牙)起售价为309美元。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐