三星Galaxy Watch Active 2 UA版发布 让您更健康的运动

叶紫网2019-08-09 11:26:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年8月9日】据悉,在昨天召开的Unpacked发布会上,三星推出了Under Armour版本的Galaxy Watch Active 2。和普通版相比,能够与UA HOVR Connected跑鞋搭配使用,起售价为309美元。

UA版Galaxy Watch Active 2也采用了铝制机身,但是有契合表冠的“独家开发的表盘”。其中44mm的会有黑色的表带,而40mm版本有Mod灰色表带,两个表带均为氟橡胶并具备“透气”设计。

这款手表的“独占”功能就是能够与UA HOVR Connected跑鞋搭配使用。UA版Galaxy Watch Active 2为用户提供了关于步幅和实时表格辅导的最新统计数据。

三星在免责声明中写道:“当与UA HOVR Connected跑鞋搭配使用时,Galaxy Watch,Active和Active2上会提供实时反馈。”

不锈钢版Galaxy Watch Active 2的零售价格为380美元,而LTE版本则为430美元。而铝合金版本只有蓝牙一种选择,起售价格为279美元,而Under Armour Edition (同样只有蓝牙)起售价为309美元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy Note 10系列正式发布 尝鲜价6999元起

北京时间8月8日凌晨4点,三星在美国纽约巴克莱中心发布Galaxy Note 10系列。同日,三星中国官网也随之开启了三星Galaxy Note 10系列先行者计划,用户可以提前抢购并拿到这款安卓机皇。

时代科技
三星Galaxy A80登陆国内市场,亮点满满,你心动了吗??

三星系列手机虽然不是国产手机,但是在国民消费者心目中还是占据比较高的地位哒,而且每年三星手机的销量还算的上是很不错的啦,每年推出的机型还是比较有竞争力的呢~

张心悦原创
最先搭载骁龙855 Plus处理器的它——华硕ROG Phone 2手机!!!

华硕品牌在当下电脑行业中的名声绝对是“响当当”的啦,要想在手机行业斩获电脑行业差不多的地位还是非常困难的,毕竟手机行业的竞争还是灰常激烈的啦,但是抓住几个有力的竞争点绝对是在手机市场中生存下来的技巧了…

张心悦原创
这几部科技感满满的手机来啦!

【叶紫网2019年7月23日】这个时代的智能手机可以说是科技发展的一个重要指标。

赵悦原创
三星Galaxy A80 180°炫转三摄 让你两面都精彩

从全面屏的概念提出到现在,智能手机在形态上经历了几次标志性的进化。刘海屏、水滴屏再到现在借助机械结构已经实现了真全面屏的形态。而在众多的手机品牌中,三星拥有特殊的行业地位。

时代科技
“新机皇驾到啦!”:三星Galaxy Note 10系列

近几年,三星手机在中国的市场份额日渐式微了,可作为“安卓手机”的“老大”,三星的新机发布依旧有着巨大的关注度。三星官方宣布8月7日在纽约布鲁克林正式发布Galaxy Note 10系列手机,就引起了国内外科技媒体报道…

ZHANGYI原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1