小米Max 4:超大屏,久续航,拍照好!

张心悦原创
张心悦原创
2019-03-11 16:43:00阅读121评论 0

对小米品牌有一定了解的朋友们一定知道,小米Max系列的手机一向以“屏幕大”为显著特点,这不小米Max系列即将又要发布一款新机,青睐“大屏手机”的朋友们可以早早地就考虑好这款手机了呢~

叶紫小编小木有先提前跟大家说道一下这款手机吧,看看这款手机除了有一块巨屏的惊喜外,还能给我们带来多少惊喜呢?

那么大屏手机小米Max 4的屏幕到底有多大呢?小米Max 4即将搭载一块7.2英寸的第五代康宁大猩猩玻璃屏幕,不仅屏幕的尺寸很大而且屏幕的操作感也极佳呢,而且也不会发生那种因为不小心就会碎掉内屏的“悲剧”鸭~

小米Max 4在性能上也可以抗衡主流的手机,一向走“性价比之路”的小米自然不会搭载眼下性能最佳的处理器,小米Max 4搭载骁龙660处理器也是能够满足绝大多数消费者的日常使用需求了。

还有小米的拍照能力也是非常不错的呢,虽说没有采用当下很流行的“后置三摄”的设计,但性能出色的三星ISO传感器助力拍摄非常超凡的成像效果。小米Max 4的电池容量为5800mAh,这个电量带来的续航能力也是很多主流手机的两倍呢,这样一来短暂的外出就可以省去携带移动电源不必要的累赘了呢!

总之这款诸多方面看起来都很不错的手机还是非常值得入手的呢,一向走“性价比之路”的小米的销量自然也是不错的呢~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米Max 4:盘一盘这款中高端旗舰机的亮点和不足~

“你在选购手机时会偏向买屏幕尺寸较大的手机吗?”叶紫小编小木有觉得很多朋友的回答都是“会呀”,消费者在购机时越来越倾向购买大屏手机似乎成为毋庸置疑的一种趋势,而国产手机近几年研发推出的手机也算是满足了…

张心悦原创
小米MIX 4:100%的占屏比,真的惊了!

小米手机今年来的市场还是相当广泛的,也在不断地研发并推出新机和我们大家见面,并且不断从已推的机型中汲取消费者的修改意见,并在下一代手机中作出相应的改善和升级,所以小米这几年的口碑都在变得越来越好。

张心悦原创
华为新品nova 4即将开售,极点全面屏手机,拥有超广角三摄

华为的nova系列是华为在近两年推出的一条全新的产品线,这个系列的机型非常注重外观颜值、拍照、做工还有时尚,从这个系列的产品发布以来,受到了许多消费者特别是女性的热爱。Nova系列主要针对年轻用户,那么,Nova…

赵小包
想拍vlog吗?让这款华为Nova 4 教你!

相信vlog对于很多时刻关注互联网潮流的朋友而言一定不是一个陌生的玩意儿,这项于去年开始流入国内的全新视频形式广受95后、00后的追捧。

赵悦原创
小米旗下最美的一款大屏手机——小米MIX3

小米MIX3整体外观看来最与众不同的地方大概就是采用陶瓷来做机身了叭~小米MIX3的机身正面采用玻璃设计,全面屏的它自然保证了超高的占屏比,能够给使用者带来极大的视觉冲击力和更加出色的沉浸式体验。

张心悦原创
荣耀Note 10给你一场极佳的视听盛宴!

超大屏手机在前几年的手机市场里占据很大的一部分市场份额,也一度受到消费者们的大力追捧,毕竟大屏手机可以给消费者更宽阔的视野以及更好的视觉体验,但是大屏手机的追捧热度过了之后又“隐形”了,荣耀旗下的Note…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1