数字时代的“纸”书:匠人精神的索尼电子阅读器

Kiki
Kiki
2018-12-18 14:16:00阅读55评论 0

在新媒体时代,纸质媒体逐渐被电子产品所取代,纸质书籍看的人越来越少,但看书的人并没有减少,因为电子阅读器的普及满足爱读书人的需求。索尼作为一个电子产品的大户,电子阅读器的生产也不能少。叶紫小编今天介绍的这款电子阅读器就是索尼旗下的。

索尼DPT-RP1电子纸书阅读器屏幕为13.3寸就是大约A4的大小,虽然是电子阅读器但是却轻轻薄薄,厚度仅5.6mm,重仅349g,出门携带也快捷方便。若是想看各类书籍,索尼DPT-RP1的16GB大容量内存可以满足用户的容量需求。

索尼DPT-RP1电子阅读器屏幕解锁支持NFC卡解锁,电脑与手机APP可与电子阅读器同步连接。用户还可以将Office文件、邮件、Web浏览器页面,转化为PDF形式存入电纸书中。

索尼DPT-RP1搭载的是Marvell(R)IAP 140的64位四核物联网处理器,选用解锁版程序。解锁版保留原生系统所有功能,发挥电子纸的更多价值,解锁后为安卓5.1.1系统。索尼DPT-RP1续航时间较长,WIFI关闭时可续航约3周,开启时约1周。

索尼DPT-RP1通过OTG转接口,可读取U盘、需有外接电源的移动硬盘、读卡器等外接存储空间的内容,这个接口还可以外接USB无线键盘、鼠标等设备。现在外接音箱已经内测成功,之后还会更新更多功能。

索尼的电子纸书阅读器,不仅仅是情怀和黑科技的成果,还是满怀着匠人精神的数字时代中制造的“纸”。喜欢看书的可以考虑下这款索尼DPT-RP1。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
索尼蓝牙音箱SRS-XB20:户外使用的强劲“小钢炮”

很多时候我们购买的蓝牙音箱都仅局限于室内使用,尤其是当下非常流行又种类丰富的智能音箱兴起,但是局限于室内使用的音箱的使用价值也不会很高的呢,所以叶紫小编小木有今天就给大家安利一款室内室外均可以使用的音…

张心悦原创
索尼又出“带鱼屏”,Xperia XA3 Plus即将闪亮登场~

近些年索尼在手机行业内的关注度持续升高,也凭借着“索尼大法好”这一评价在消费者心目中获得了较高的地位,索尼最近又在研发一款新机引发了很多人的关注,今天叶紫小编小木有就和大家分享一下这款手机的最新消息喔…

张心悦原创
电子阅读器只能有Kindle?文石BOOX Note+告诉你答案!

谈及“Kindle”阅读器很多朋友对此都不会感到陌生了,尤其是对喜爱阅读的朋友们来说,用“Kindle”阅读器来读一些电子读物真的可以说是很大的一种享受了,而且它在电子阅读器的消费市场上也是占据着很重要的地位。

张心悦原创
C位美照不翻车,这波美照神器,让“大片”拍起来。

这马上就要过年了,朋友圈里的美照可以晒起来了,毕竟我们的姑娘们每日出门前都要捯饬一两个小时,要说出去玩是真的没人信,但要说去拍照,那能遇上很多好朋友,可叶紫小编小熊觉得这个时代里化妆技术、美颜技术那么…

熊雅迪原创
爱摄影的小伙伴们注意啦!!索尼发布A6400微单相机!!!

叶紫小编小木有认识的人里面,有好多都是对摄影有浓厚兴趣和深深执念的人,拥有一款好的相机绝对是他们的一大心愿了,且不说高配置的相机价格昂贵,单说如何挑选一款适合自己的相机对于摄影小白就是一个很大的问题

张心悦原创
音乐党的福利:关于听音乐这件事,你认真了吗?

对于一个货真价实的音乐党来说,心情不好要听歌,心情好也要听歌,睡觉要听歌,出去旅行还要听歌。

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1