这是一款小型旗舰手机——索尼XZ4compact

张心悦原创
张心悦原创
2018-12-08 10:59:00阅读228评论 0

大屏手机固然有它的优势所在,看电影、玩游戏等都能给用户提供极佳的视觉享受,但不免会因为体积大、质量重而受到一些“吐槽”,部分消费群体还是对小屏手机情有独钟的,今天叶紫小编就给大家介绍一款索尼的旗舰机——索尼XZ4compact,看看这款小屏手机的各方面性能咋样~

索尼XZ4 Compact采用了18:9全面屏设计,屏占比并不是他的的卖点。机身采用了双玻璃材质,时尚感和高端感扑面而来,没有追随当下潮流的索尼,放弃了“屏下指纹解锁”技术的加持,而是特立独行地采用侧面指纹识别。同样也能反映其独特性的是该款手机的背面仅配置一个摄像头,与当下双摄、三摄等形成鲜明反差,黑色配色让手机看起来更加低调有内涵, 3.5mm耳机插口也予以保留。

索尼XZ4compact将会搭载最新的骁龙855处理器,多任务同时运行流畅不卡顿轻松实现, 4+64GB存储组合也能满足消费者的日常需求了, 8GB内存版本可供选择,该款新机运行的系统是 Android 9.0。

据已知消息来看,这款手机在各方面的表现还是能被部分人认可的,不知道其正式开售后的销量和评价会实如何呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
索尼蓝牙音箱SRS-XB20:户外使用的强劲“小钢炮”

很多时候我们购买的蓝牙音箱都仅局限于室内使用,尤其是当下非常流行又种类丰富的智能音箱兴起,但是局限于室内使用的音箱的使用价值也不会很高的呢,所以叶紫小编小木有今天就给大家安利一款室内室外均可以使用的音…

张心悦原创
索尼又出“带鱼屏”,Xperia XA3 Plus即将闪亮登场~

近些年索尼在手机行业内的关注度持续升高,也凭借着“索尼大法好”这一评价在消费者心目中获得了较高的地位,索尼最近又在研发一款新机引发了很多人的关注,今天叶紫小编小木有就和大家分享一下这款手机的最新消息喔…

张心悦原创
C位美照不翻车,这波美照神器,让“大片”拍起来。

这马上就要过年了,朋友圈里的美照可以晒起来了,毕竟我们的姑娘们每日出门前都要捯饬一两个小时,要说出去玩是真的没人信,但要说去拍照,那能遇上很多好朋友,可叶紫小编小熊觉得这个时代里化妆技术、美颜技术那么…

熊雅迪原创
爱摄影的小伙伴们注意啦!!索尼发布A6400微单相机!!!

叶紫小编小木有认识的人里面,有好多都是对摄影有浓厚兴趣和深深执念的人,拥有一款好的相机绝对是他们的一大心愿了,且不说高配置的相机价格昂贵,单说如何挑选一款适合自己的相机对于摄影小白就是一个很大的问题

张心悦原创
音乐党的福利:关于听音乐这件事,你认真了吗?

对于一个货真价实的音乐党来说,心情不好要听歌,心情好也要听歌,睡觉要听歌,出去旅行还要听歌。

熊雅迪原创
数码控:手把手教你如何选择入门级单反。

用影像记录生活是一件浪漫的事情,因为伴随着“咔嚓”一声,我们身边的小美好就能够永远留存下来。所以现在越来越多的朋友都喜欢使用单反相机了,可刚入门的朋友又该如何选择单反相机呢?今天叶紫小编小熊就来手把手…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1