米家声波电动牙刷T700上市 超密集柔软刷毛 净柔呵护牙龈

叶紫网2021-04-27 14:57:32阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年04月27日】4月6日,米家声波电动牙刷T700正式上新。牙刷采用mini LED智慧大屏,支持可视化交互,智能IOT可联小爱音箱;采用200%超高密度柔软刷毛+4mm超薄无铜植毛刷头,由贝医生联合小米团队历时16个月精心打造,拥有超高颜值+多项专利刷牙黑科技,售价399元。

米家声波电动牙刷T700在刷毛、刷头、刷柄三个方面均有升级。牙刷采用杜邦尼龙超柔软刷丝,柔软细腻不刺激,同时能够深入牙龈缝隙清洁牙渍。4mm超薄刷头加持,相比普通刷头更加小巧,可有效减少入口异物感,轻松深入,清洁口腔角落。拥有2倍植毛量,更高密度能够带来更强清洁力,山形刷丝布局适配巴氏刷牙法,45°倾斜震颤清洁牙龈沟,可全面清理食物残渣和软垢,符合FDA食品接触材料法规要求。

其他方面,米家声波电动牙刷T700搭载磁悬浮声波马达,可带来39600次/分的高频摆动,强劲动力能够稳定提供超强清洁力,有效清除牙菌斑、牙垢等污渍。同时采用减震材料,能够大幅降低震手不适感。牙刷还有多种模式可以调节,刷柄按键可直接调节刷牙动力,从轻柔到强力,能够适合不同的口腔状况。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
实力派电动小生 雷诺ZOE新车图解

雷诺在国内车市的命运并不好,除了设计能够让人眼前一亮之外,其它方面基本再无亮点可言。雷诺与东风合资之后,产品投放量并不算多,宣传自己的力度又不够,国内发展可谓困难重重。

heyuanyuan
售2399元,续航达80公里,配汽车锂电池,可折叠的电动自行车

现在城市交通出行时的拥堵对于一些上班族来说很是无奈,因此使得很多人更加青睐于轻巧便利的电动自行车,所以现在国内也有不少的这类产品。

heyuanyuan
红酒电动开瓶器,美酒时光妙不可言

告别粗糙的生活,让你的生活过得满是精致的时刻。牛排、红酒、高脚杯、和满是晨露的新鲜玫瑰,一顿精心准备的浪漫晚餐,怎么能够被红酒塞难倒呢?当启动按钮以后,期待美酒的那一刻,突然觉得,原来生活可以这样有范…

秋子w
电动搓背神器,你值得拥有!

说起搓背,北方的小伙伴是很熟悉的了吧,身为一个在北方读书的南方人,对于搓背这种事情我是十分抗拒的,因为南方人从小到大都没有搓背的习惯,在我的印象中,搓背是非常使人痛苦的。我北方的同学们都认为搓背是件快…

香草原创
LAVIDA唯地电动研磨手冲咖啡杯:让你随时随地喝咖啡~!

有的时候喝上一杯咖啡不仅是为了提神醒脑,更是生活中的一点情调,为了调剂生活中的乏味与疲惫,这也就是为什么当下的咖啡店的热度日渐火爆的原因了,但是每次进咖啡店的消费也是比较高的了。

张心悦原创
可以运货也可以载人的电动手推车,拿快递就靠它了!

日本Sanko推出了一款电动手推车,除了可以轻松运货,还能载人。

每日科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1