实力派电动小生 雷诺ZOE新车图解

2022-05-04 阅读808 评论0 喜欢0

雷诺在国内车市的命运并不好,除了设计能够让人眼前一亮之外,其它方面基本再无亮点可言。雷诺与东风合资之后,产品投放量并不算多,宣传自己的力度又不够,国内发展可谓困难重重。不过,雷诺作为有百年历史的法系汽车品牌,在欧洲市场表现一直不错,与国内现状截然相反,在欧洲投放的产品不仅有颜值,身后更是有强大的技术支撑。特别是在新能源车领域,更是颇有建树,此前已经在欧洲投放了很多反响不错的新能源车产品,这其中就有今天的主角——雷诺ZOE。

外观:时尚设计 灵活小巧

论设计,有时候不得不被法国人的天赋所折服。眼前这辆新款ZOE基于雷诺家族最新语言设计,整体符合现代、时尚气质。新款ZOE外观细节调整可谓是点睛之笔,每一点都恰到好处,整体非常协调。作为一款时尚城市化的电动车型,它一定会吊足当今年轻人的胃口。

内饰:加入大屏 与时俱进的改变

雷诺新款ZOE内饰更加与时俱进,采用了家族最新样式设计,拥有两块大尺寸液晶屏,质感与科技感都得到了加强。在实用性方面,雷诺新款ZOE的表现也很不错,前排储物槽丰富,后排座椅靠背支持比例放倒,满足城市日常大部分使用需求。

动力:续航能力得到提升

市场前景分析:

总结:

雷诺的电动技术经受了欧洲市场的考验,雷诺新款ZOE配备更大容量的电池组,续航能力有所提升。外观具备家族美学设计基因,小巧的雷诺ZOE在空间方面的表现有些出人意料,要知道这并不是法国车的传统强项。在欧洲和国内市场,雷诺有着截然不同的态度和表现。在如今这个以电气化为主的时代,雷诺尚未将真正的电动技术拿到国内。若雷诺新款ZOE能来到国内,或是大力向国内市场投入自家电动车型,雷诺在国内或许还有翻身的机会。

 

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐