售2399元,续航达80公里,配汽车锂电池,可折叠的电动自行车

叶紫网2020-07-08 14:20:44阅读0评论 0

现在城市交通出行时的拥堵对于一些上班族来说很是无奈,因此使得很多人更加青睐于轻巧便利的电动自行车,所以现在国内也有不少的这类产品,就好比这款来自圳骑乐华翔科技有限公司的一款动动自行车FIIDO。接下来要介绍的就是这款FIIDO都市版D1,看看这款车各方面的实力到底如何。售2399元,续航达80公里,配汽车锂电池,可折叠的电动自行车。

QQ截图20200708141831

就外观方面来说,FIIDO都市版D1的车身设计的很是科学时尚,只有17公斤重的车身,采用人体工程学设计原理,可折叠的设计在出行时有了很大的方便性以及舒适性。这车的车身采用横梁一体化的设计并且将电池隐藏起来,车头的是二合一的LED大灯不仅方便而且有照明效果。

至于动力方面,这款FIIDO D1搭载的是与特斯拉的汽车一样的锂电池,36V 10.4Ah的三元锂电池,动力方面性能表现出色不仅有着多种动力模式,而且这车的最高时速达到了30公里,综合续航能力为80公里,纯电动状态下可跑60公里,日产代步时的基本需求还是可以满足的。

QQ截图20200708141905

此外,这款FIIDO D1车身其他方面的设计也是不错的,这车的前后轮采用的均是碟刹制动,全方位的链条保护牙盘保证了骑行时掉链子的可能性,还有来自正新的前后轮胎,大小尺寸为14寸,值得一提的是这车的车身还配置了USB充电接口,手机充电提供了很大方便。

据悉FIIDO都市版D1在官网上供油黑白两款颜色的车型,另外这车还有2399元的市场售价,结合这车各方面的设计以及配置,其实已经是做的比较厚道了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
红酒电动开瓶器,美酒时光妙不可言

告别粗糙的生活,让你的生活过得满是精致的时刻。牛排、红酒、高脚杯、和满是晨露的新鲜玫瑰,一顿精心准备的浪漫晚餐,怎么能够被红酒塞难倒呢?当启动按钮以后,期待美酒的那一刻,突然觉得,原来生活可以这样有范…

秋子w
电动搓背神器,你值得拥有!

说起搓背,北方的小伙伴是很熟悉的了吧,身为一个在北方读书的南方人,对于搓背这种事情我是十分抗拒的,因为南方人从小到大都没有搓背的习惯,在我的印象中,搓背是非常使人痛苦的。我北方的同学们都认为搓背是件快…

香草原创
LAVIDA唯地电动研磨手冲咖啡杯:让你随时随地喝咖啡~!

有的时候喝上一杯咖啡不仅是为了提神醒脑,更是生活中的一点情调,为了调剂生活中的乏味与疲惫,这也就是为什么当下的咖啡店的热度日渐火爆的原因了,但是每次进咖啡店的消费也是比较高的了。

张心悦原创
可以运货也可以载人的电动手推车,拿快递就靠它了!

日本Sanko推出了一款电动手推车,除了可以轻松运货,还能载人。

每日科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1