可以运货也可以载人的电动手推车,拿快递就靠它了!

叶紫网2019-05-27 14:42:00阅读0评论 0 每日科技

【叶紫网2019年5月27日】近日,日本Sanko推出了一款电动手推车,除了可以轻松运货,还能载人。

据报道称,Sanko这辆电动手推车通过移动重心自动向前移动,其最高时速为12公里/小时,可以比一般的手推货车更快地移动和运输货物,缩短工作时间。不过根据日本的道路交通法,这辆电动手推车只能在私人土地上驾驶。

这辆电动车可以携带高达100kg的货物行李,而靠近把手后部的踏板上可以站最大150kg的人,因此人和货物一辆这样的电动车统统可以载走。而根据货物的数量,可以将电动车的货架延长或是缩回使用。不使用的时候,可以折叠起来存放。

Sanko电动手推车在充电科技方面,使用一般的家用插座就能充电,充电时间约2-3小时,可连续运行约70分钟。

售价方面为79800日元,约合人民币5000元左右,个人买可以用来拿快递,大型超市、家具城之类的地方也可以考虑,毕竟省时省力提高工作效率。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
启尔旗舰店电动红酒开瓶器 法国设计/6秒智能开瓶

这款启尔 cheer 电动红酒开瓶器,上半部分采用不锈钢拉丝材质,质感一流,下半部分为PC透明材质保护壳,里面有不锈钢高亮弹簧,使得整个开酒过程螺旋钩都处在保护壳内,即使是个酒场Virgin,也不用担心误伤。

时代科技
手机厂商的剃须刀?米家电动剃须刀不一样的体验!

作为一款来自手机厂商的剃须刀,米家电动剃须刀的包装遵从着米家一贯以来的简洁设计风格,其中就包括着剃须刀主体,充电底座、清洁刷和说明书等配件。

吴航原创
路虎揽胜发布一款新的电动混合式汽车

最近一段时间,国外的一家媒体拍摄到了一组图片,这组图片里面显示的是路虎即将发布出来的神形插电式混动版车型,这样的一种车型还是比较先进的。

无限可能
电动汽车行业会出现类似苹果手机那样的创新技术吗

iPhone的出现,颠覆了智能手机行业,不仅促进了新的商业模式的发展,也造成了诺基亚等老牌手机厂商走向衰败。

泡面大叔
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1