惠普Envy 14轻薄本正式亮相 搭载英特尔11代Tiger Lake

叶紫网2021-01-12 13:53:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月12】近日,一年一度的国际消费类电子产品展览会(CES)正式召开。因为疫情在全球蔓延,今年的CES第一次不得不在线上举办,但是依旧有很多厂商参与了本次展览会,惠普更是在今年的CES上发布了一系列新品,其中就包括新款的Envy 14。

新款的惠普Envy 14性能可谓是非常强大,它搭载的是英特尔11代Tiger Lake处理器,这款处理器拥有4核8线程,最高核心频率也高达4.8GHz。同时,新款Envy 14还内置了英伟达GTX 1650Ti独显,让它在画面上的表现更加出色。此外,它还采用了4GB GDDR6内存和16GB DDR4-3200内存,这些强大的配置让这款笔记本电脑拥有强大的性能,足以解决大部分的日常工作需求。

同时,新款惠普Envy 14还有一块14英寸的16:10 1920*1200显示屏,完成Delta E<2色彩校准。它还有网络摄像头物理遮挡设计,能更好地保护用户的隐私。当然,它还拥有时下主流的静音麦克风键和AI噪音去除功能。更重要的是,拥有如此强大性能的新款惠普Envy 14是一款颜值极佳的轻薄本,重量约为1.6KG。据悉,这款Envy 14将在1月推出,起售价为999美元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华硕ROG将推13英寸轻薄本 或将搭载11代酷睿 支持100W供电

近日,有消息称,华硕ROG的一款13英寸轻薄本通过了3C认证,支持 100W供电,预计是一款低压处理器+ GTX 1650独显的组合。

时代科技
普战66四代轻薄本上市 搭载11代酷睿 高能商务 轻薄随行

惠普战66系列从推出至今就一直深受市场和用户的认可,显然品质是第一要义,对于一款生产力设备来说性能、稳定性和售后则是品质最好的呈现方式。而作为刚刚上市的集显版惠普战66四代(14英寸)是否依然是一款高品质之…

时代科技
微星Stealth 15M轻薄本开卖 搭载第11代酷睿 144Hz刷新率

微星Stealth 15M定位于全球最薄的电竞笔记本,搭载Intel第11代酷睿处理器,可选NVIDIA GeForce GTX 1660Ti或RTX 2060 Max-Q显示芯片。微星Stealth 15M采用全铝合金机身,设计精巧,同时有石墨灰和纯净白两种颜色供用…

时代科技
惠普星14轻薄本 搭载十一代英特尔Tiger Lake U 星动满分

快2021年了,问题又来了,就笔记本而言,5500元左右最值得入手的轻薄本是谁呢?大多数消费者觉得买笔记本要结合好用、不贵、高性能等三方面去衡量,而惠普星14全能轻薄本恰好就是一个非常不错的选择。

时代科技
宏碁非凡S5轻薄本 英特尔Evo平台认证 17小时长续航

在很多人的印象中,轻薄本的优势只是便于携带,但性能呈劣势,不过随着英特尔第十一代酷睿的上市,这些问题都有了改变,轻薄本不仅轻薄、长续航,而且性能也十分出色,比如最近热卖的这款宏碁非凡S5轻薄本。

时代科技
神舟优雅X4D2 14英寸轻薄本发布 搭载英特尔赛扬5205U 全金属机身

在各大笔记本品牌中,神舟的性价比一直为人称道,现在,神舟又推出了一款14英寸轻薄本,价格只要1999元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1