神舟优雅X4D2 14英寸轻薄本发布 搭载英特尔赛扬5205U 全金属机身

叶紫网2020-10-13 09:36:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年10月13】在各大笔记本品牌中,神舟的性价比一直为人称道,现在,神舟又推出了一款14英寸轻薄本,价格只要1999元。这款新品名为神舟优雅X4D2,目前已在京东自营上架,原价2499元,首发仅1999元。目前该新品预约人数已达5.4万人,足见新品的受欢迎程度。

性能方面自然不能要求太多,神舟优雅X4D2搭载了英特尔赛扬5205U处理器,14nm工艺,2核2线程,主频1.8GHz,15W TDP。

此外,神舟优雅X4D2搭配8GB内存、256GB SSD。预装Win 10系统,满足日常办公、网页浏览、影音娱乐等没有问题。该笔记本配备了一块14英寸的IPS屏幕,1080P分辨率,支持180度开合。

神舟优雅X4D2笔记本采用了全金属机身,银色外观,CNC加工,阳极氧化工艺表面处理,设计简洁。整体轻至1.5kg,薄至18mm。键盘支持白色背光,二级亮度可调。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
“窄边国民本” 联想IdeaPad 14s 2020款轻薄本火爆来袭

今年的轻薄本市场被彻底引爆,各种产品琳琅满目,高中低端全覆盖,外观设计、硬件配置上都与以往不可同日而语,性价比也是越来越突出,并且时不时都会有惊喜活动。

时代科技
联想Yoga 14s锐龙版发布 全新7nm锐龙处理器 开启轻薄本新时代

今年7月,联想发布了Yoga 14s锐龙版,官方价格为5499元,首发尝鲜价4999元。

时代科技
三星星耀Pen pro轻薄本,触控操作更适合办公哦

要说起国际上比较有名的智能手机品牌除了苹果,相信很多朋友脑子里出现的第二个答案就是三星了。三星作为韩国最大的跨国企业集团 业务除了电子还有金融 化学 机械 物产等。三星手机在国内市场的占比份额也是很大的,…

烟来初一哦
宏碁传奇搭载AMD 7nm工艺 领衔轻薄之境

2020年初,AMD7nm笔记本横空出世,带给市场巨大的冲击。如今,众多搭载AMD7nm 移动处理器的轻薄本陆陆续续与用户见面,笔记本市场进入AMD7nm时代。

时代科技
联想小新Air 14 2020轻薄本 首发搭载NVIDIA MX350独立显卡

联想小新Air 14 2020于今年2月发布,是首款搭载NVIDIA MX350独立显卡的笔记本。

时代科技
商务本和轻薄本有何区别?商务本的价值又在哪里?

对于当前的大多数用户来说,笔记本也成为了我们工作和生活当中必备的一件产品,随着可记得不断发展,笔记本行业也衍生出了一系列各有各的的笔记本产品,我们将其叫做游戏本、商务本、轻薄本等等,小熊今天想和大家聊…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1