台北电脑展:戴尔推新款外星人笔记本,外观改动,可选OLED

今天 13:55:04 阅读1239 评论0 喜欢0

在本次台北电脑展上,戴尔推出了新一代外星人笔记本电脑,15寸的m15与17寸的m17,距离上一次更新不到8个月。新款外星人笔记本在外观上相比老款有所改动,取消了以往屏幕上方标志性的尖顶设计,改为了更主流的平直设计。而在内部,新款搭载了更强大的处理器,可选OLED屏幕,新的存储配置,以及有许多其他改进。

m15和m17除了尺寸之外,无论是在外观上还是内部元件都十分相似,都搭载了英特尔第九代Core移动处理器,最高可选配Core i9-9980HK,以及英伟达Geforce Max-Q显卡,最高可选配Geforce RTX 2080。为了驱动这两个性能兼用电大户,戴尔为CPU设计了六相数字供电,为GPU配备了八相供电。同时,两款笔记本配备了全新设计的散热系统,使用了厚实的铜锌合金热管,新设计的风扇和超大的进出风口。

屏幕方面,基础款为1080p 60Hz的面板,m15可选配一块4K分辨率的OLED屏幕,支持DCI-P3色域和HDR400,或一块240Hz刷新率的1080p IPS屏。相比之下m17的待遇就没那么好了,只能选择60Hz或144Hz的1080p LCD屏幕。此外,两款笔记本都配备了Tobii眼动仪。

两款笔记本最高可选配16GB双通道DDR4-2666内存,这在现在的游戏本当中着实不大,不过硬盘最高可选配4TB的NVMe硬盘(双硬盘位)。新款外星人使用了Killer网卡,支持2.5G以太网,802.11ac和蓝牙4.2。接口方面两款均有一个外星人专用显卡拓展坞接口,一个雷电3接口(带DisplayPort),一个RJ45网线接口,三个USB3.1 Gen1接口,其中一个支持关机充电,一个HDMI 2.0b接口,一个Mini DP接口,一个Audio Out和一个耳机接口。虽然尺寸不同,两款笔记本均搭载了76瓦时的电池。

戴尔计划于6月11日开始发售新外星人笔记本,基础版1499美元,约合人民币10355元,搭载了四核处理器和GTX1650显卡。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐