一加7 Pro皓月金正式首卖 开启你的流畅新纪元

叶紫网2019-06-14 10:36:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年6月14日】根据一加官方消息宣布一加7 Pro皓月金将于今天10:00在京东、一加官网正式首卖。

一加7 Pro皓月金仅有8+256GB版本可选,售价4499元,目前京东平台共有26261人预约。一加7 Pro皓月金支持京东白条6期免息分期,平均每月仅需支付749.83元,也支持花呗3期免息分期,平均每月仅需支付1499.67元。

第一眼看到这款一加7 Pro的时候,就被其业内首款2K+、90Hz刷新率的OLED显示屏所震撼到。2K+、90Hz刷新率是啥概念?响应时间仅为11毫秒、采样率达135Hz,滑动时跟手性更强,影像清晰、细腻连贯,画面相当流畅。体验极致的流畅与跟手性,带来前所未见的显示效果,带来顺滑舒适的视觉反馈,刷新你的感官。

同时,一加7 Pro这块让人惊艳不已的屏幕,华丽到还支持sRGB、Display P3色域,且经权威如DisplayMate A+、HDR 10/HDR 10+、德国VDE蓝光的认证,支持阅读模式、夜间模式,支持全局DC调光(需手动开启),视频显示增强。

核心配置上,一加7 Pro采用6.67英寸全面屏,分辨率为3120×1440,搭载高通骁龙855旗舰平台,配备8GB内存+256GB存储,前置1600万像素,后置4800万+800万+1600万三摄组合。

此外,一加7 Pro搭载RAM Boost,让常用APP变身VIP,随用随开,越用越懂你。全系标配UFS 3.0闪存,无论是重要资料还是珍贵视频都能快上加快。

一加7 Pro搭载了一块4000mAh的超大容量电池,支持新一代Warp闪充技术,采用低电压大电流充电方案,峰值功率30W,充得更快的同时,发热还更小。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
新款磁吸数据线WSKEN X1 Pro上架 Micro-USB和Type-C双头

近日,一款磁吸数据线WSKEN X1 Pro上架小米有品,WSKEN X1 Pro具备Micro-USB和Type-C双头,1.2米版售价49元,2米版售价59元。

时代科技
618狂欢节到啦!亲亲这边建议您购买以下几款最强旗舰机呢!

618狂欢节马上就要到了,这个时候手机市场也开始大降价了呢!今天叶紫科技小编赵悦就来向大家推荐几款值得购买的旗舰机吧!

赵悦原创
荣耀20 PRO续航神机 帮你定格奇幻之美

5月31日,荣耀发布了今年的年度旗舰——荣耀20 PRO,该机拥有4000mAh大电池,配合22.5W超级快充,对于大部分用户来说足以使用一整天。

时代科技
Powerbeats Pro无线耳机国行开卖:首发黑色款 1888元

苹果早在4月份发布的全新无线耳机Powerbeats Pro终于登录苹果中国官网,现货开卖!官网显示预计发货日期2-4个工作日。

时代科技
一加7 pro自我介绍:360°无死角,我不仅仅是优秀!

前几天一加7 pro跟小熊说,为什么小熊做了这么多手机的评测,唯独没有做一加7 pro的,它认为小熊应该雨露均沾,所以今天小熊就把舞台让给一加7 pro,让它来给大家做一个自我介绍吧!

熊雅迪原创
一加7 同价位唯一配备UFS3.0闪存的旗舰手机

一加7将于今天上午10点正式首销,8GB+256GB版售价2999元,12GB+256GB版售价3499元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1