618狂欢节到啦!亲亲这边建议您购买以下几款最强旗舰机呢!

叶紫网2019-06-12 09:13:00阅读0评论 0 赵悦原创

【叶紫网2019年6月12日】618狂欢节马上就要到了,这个时候手机市场也开始大降价了呢!今天叶紫科技小编赵悦就来向大家推荐几款值得购买的旗舰机吧!

①  一加7 Pro

作为一加的首款“真·全面屏”手机,一加7 Pro采用了3D柔性曲面全面屏方案和升降式摄像头设计。并且这块屏幕是极其顶尖的6.67英寸的无刘海O LED屏幕,具备3120*1440像素的分辨率和90Hz的“流体屏”,堪称一加今年最好的表现了吧!

另外这款手机也可以说是非常强悍的一款性能怪兽,不仅搭载的是高通骁龙855旗舰处理器,而且配备了最高12GB加256GB的存储组合,另外还拥有ufs3.0的存储,这样一来读写速度较之前足足快了有79%。摄像头方面也是搭载了后置4800万+1600万+800万像素的三摄摄像头,并且也是支持iOS光学防抖的。

②  华为 P30 Pro

华为 P30 Pro的配置说是一流水准毫不为过。首先它的6.47英寸的OLED珍珠屏不仅支持屏内指纹识别,而且首次采用了磁悬屏幕发声技术,大大提升了它的一体感。配置方面它搭载了麒麟980处理器、256G存储、4200mAh的大电池以及IP68防尘防水等主流旗舰配置。

拍照上可谓是引领了拍照的技术潮流,它拥有强大的后置超感光四摄:4000万像素的超感光镜头、2000万像素超广角镜头、800万大像素潜望式长焦镜头以及一枚ToF镜头。这样的手机让我们都可以纪录自己的美好生活了呢!

③  魅族16S

魅族一直以来都以自己的独特设计语言被人们赞赏,就例如这款魅族16S,其采用了具有对称式和极窄边框设计的屏幕,颜值高的同时也大大提高了屏占比,为我们带来了更佳的视觉效果。性能配置方面也是极其强悍了,不仅有骁龙855处理器、魅族Flyme 7.3以及One Mind智能思维引擎保证了手机运行,另外还有智能冻结3.0将魅族16s的性能发挥到了极致。可以说从内到外都是非常优秀了吧!

以上几款手机也只是小编的建议啦,希望大家能根据自己的需求购买最适合自己的手机哦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
荣耀20 PRO续航神机 帮你定格奇幻之美

5月31日,荣耀发布了今年的年度旗舰——荣耀20 PRO,该机拥有4000mAh大电池,配合22.5W超级快充,对于大部分用户来说足以使用一整天。

时代科技
Powerbeats Pro无线耳机国行开卖:首发黑色款 1888元

苹果早在4月份发布的全新无线耳机Powerbeats Pro终于登录苹果中国官网,现货开卖!官网显示预计发货日期2-4个工作日。

时代科技
一加7 pro自我介绍:360°无死角,我不仅仅是优秀!

前几天一加7 pro跟小熊说,为什么小熊做了这么多手机的评测,唯独没有做一加7 pro的,它认为小熊应该雨露均沾,所以今天小熊就把舞台让给一加7 pro,让它来给大家做一个自我介绍吧!

熊雅迪原创
华为麦芒8正式官宣 将于6月5日在成都发布

今天上午华为官方正式宣布,将于6月5日在成都举行新品发布会,届时将正式推出麦芒系列新机麦芒8,与此同时还公布了三张预热海报,也透露了新机的部分产品消息。

时代科技
一加7 同价位唯一配备UFS3.0闪存的旗舰手机

一加7将于今天上午10点正式首销,8GB+256GB版售价2999元,12GB+256GB版售价3499元。

时代科技
下半年这四部顶级旗舰即将登场!一部更比一部强!

时间一晃而过已经到年中了,下半年的手机市场想必也是一场腥风血雨的战争。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1