2019新款iPhone预测售价出炉!

叶紫网2019-05-20 10:43:00阅读0评论 0 yezi_15366619323

【叶紫网2019年5月20日】5月19日,appledsign公布了2019 iPhone预测售价,其中iPhone XI Max售价1099美元,约合人民币7603元;iPhone XI售价999美元,约合人民币6911元;iPhone XI R售价749美元,约合人民币5181元。

此前有消息称,iPhone XI Max屏幕尺寸为6.5英寸,后置浴霸设计三摄。在电池容量上其将较上一代有很大的提升,预计为4000mAh,支持18W快充;iPhone XI屏幕尺寸为5.8英寸,后置三摄。

iPhone XI R后置双摄:1200万主摄像头+长焦摄像头,电池容量预计为3089mAh。在配置上,三者都将搭载台积电7nm制造的A13处理器,支持双向无线充电科技

2018年上市的iPhone XR国行版售价6499元起,iPhone Xs Max售价9599起。但2019的最新款iPhone预测售价均低于上一代。iPhone XI Max作为高配版与此前价格竟然相差2000元。全新的浴霸摄像头设计,双向无线充电和A13处理器,果粉们,如果价格真的是这样,你们会买吗?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
2019款iPhone预测价格出炉 值得期待

近日,2019 iPhone预测价格出炉,其中iPhone XI Max售价1099美元,约合人民币7603元;iPhone XI售价999美元,约合人民币6911元;iPhone XI R售价749美元,约合人民币5181元。

时代科技
这几款热销手机,性能强悍不将就!

今天小熊为大家带来了几款非常不错的热销手机,在各方面都非常的不错,可以说在如今琳琅满目的手机市场中,这些手机真的是相当的给力了!

熊雅迪原创
苹果iPhone XI再曝光:全系或将标配“浴霸”镜头

苹果将在今年秋季的新品发布会上正式推出新款iPhone,就目前爆料线下看,今年依旧是三款新iPhone,命名或为“iPhone XI”,并且全系都会标配“浴霸”形制的镜头模组。

时代科技
盘点为性能发烧的旗舰手机,无论是用来拍照还是用来游戏都是你的绝佳选择!

手机,我们追求的就是一个好用,并且要适合自己,所以今天小熊给大家推荐的这三款手机也是各有各自的特色,希望能够帮助大家尽快的选择到真正适合自己的手机。

熊雅迪原创
iPhone XR新版颜色或将采用绿色和薰衣草色

现在,最新的消息显示,今年的新款iPhone XR将用两种新的颜色绿色和薰衣草色,以此来取代珊瑚色和蓝色。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1