富士X100F后继机型将采用全新设计23mm镜头

叶紫网2019-05-15 17:48:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】据悉,富士X100F后继机型将采用全新设计镜头,但该固定镜头仍旧是23mm焦段。富士X100、X100S、X100T、X100F四代机型所搭载的镜头“一脉相承”,从2010年开始就没更新过。随着富士X100系列相机像素的逐渐提高,所搭载的镜头也该迎来实质性的更新了。据此前传闻,富士X100F后继机型将于2020年发布。

作为此款新机的上一代机型,富士X100F的表现我们也是有目共睹,富士X100F继承了X系列的经典设计,可以在机身上确认基本所有的科技设置,配置ISO转盘,曝光补偿拨盘,快速对焦用的对焦摇杆。X100F还配置了高级光电混合取景器,综合了OVF和EVF的共同特点,拥有双取景器“ERF”功能让手动对焦时更加的精准,同时还贴心的设置了实时视差校正,在取景器中拍摄框实际范围到拍摄范围的位移,可以得到实施校正。富士X100F搭载专为X系列设计的X-Trans CMOS 3传感器,则后续机型富士X100V(或X200)或将搭载X-Trans CMOS 4传感器。

目前来说,富士X100F可以说是时下配置相当不错的数码相机了,有些方面相较于无反相机都要有过之而无不及,一款小巧轻便的高端便携数码相机富士X100F绝对是你拍摄时的得力助手,对于目前7499元的售价来说,可以说性价比非常不错,是值得入手的一款相机。当然也期待更多富士X100F后继机型富士X100V(或X200)的消息。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三阳正式发布AF 45mm F1.8 FE镜头

5月13日,三阳正式发布AF 45mm F1.8 FE镜头,该款镜头为索尼E卡口自动对焦镜头。三阳AF 45mm F1.8 FE镜头采用6组7片镜头结构设计,其中包括1枚超低色散镜片以及2枚非球面镜片。

时代科技
确善能发布福伦达35mm F1.4 II SC/MC VM镜头

确善能发布福伦达NOKTON Classic 35mm F1.4 II SC/MC VM镜头,其中SC版为单层镀膜版本,MC版为多层镀膜版本。该款镜头采用6组8片镜头结构设计,为一款M卡口手动镜头。

时代科技
富士X100F后续机型或需等到2020年 换新镜头和传感器

富士X100F相机的后续机型将采用重新设计的镜头。从富士X100开始,到目前最新的X100F所搭载的镜头都是同一颗23mm F2.0的镜头,也就是从2010年开始富士X100系列的镜头就再也没更新过。

时代科技
拍出你最美容颜 优秀的自拍手机荣耀20i

荣耀20i作为首批采用3200万像素前置摄像头的手机,在自拍上做到了非常高的水准,使用前置摄像头拍出来的照片,即使打印成2.3米×1.7米海报,细节之处也能清晰可见。而这枚拥有F/2.0大光圈的4合1感光增强镜头,还能做…

时代科技
松下或将推出APS-C画幅产品 丰富产品线

近日有传闻称,松下申请了APS-C画幅相机使用的18mm f4镜头专利,这枚镜头使用L卡口。在发布的S1和S1R两款全画幅无反相机受到欢迎以后,松下是否有想法继续开发APS-C画幅的无反相机系统成为了一个热门话题,而这则APS…

时代科技
蔡司发布Ventum 21mm f/2.8镜头 专无人机打造

对于喜欢航拍的人来说,现在有了无人机,航拍起来更容易,但是要选择什么镜头恐怕还有点犯难。毕竟现在能用于无人机上的航拍镜头并不多,好在,蔡司作为一个著名的镜头制造商,总算为我们提供了可行方案。近日,蔡司…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1