三阳正式发布AF 45mm F1.8 FE镜头

叶紫网2019-05-14 11:13:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月14日】5月13日,三阳正式发布AF 45mm F1.8 FE镜头,该款镜头为索尼E卡口自动对焦镜头。三阳AF 45mm F1.8 FE镜头采用6组7片镜头结构设计,其中包括1枚超低色散镜片以及2枚非球面镜片。

此外,该款镜头采用了UMC镀膜科技技术,该镀膜能够降低镜头的反射率,可在逆光或夜景等对比度高的环境中抑制鬼影或耀斑现象。在重量方面,三阳AF 45mm F1.8 FE镜头仅为162g。据悉,三阳AF 45mm F1.8 FE镜头售价399美元(约合2,700元人民币)。

镜头规格:

镜头结构:6组7片

最大光圈:F1.8

最小光圈:F22 光圈叶片数:9

最近对焦距离:0.45m

最大放大倍率:0.12x

滤镜尺寸:49mm

镜头尺寸:φ61.8 x 56.1mm

镜头重量:162g 其他:UMC镀膜


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
确善能发布福伦达35mm F1.4 II SC/MC VM镜头

确善能发布福伦达NOKTON Classic 35mm F1.4 II SC/MC VM镜头,其中SC版为单层镀膜版本,MC版为多层镀膜版本。该款镜头采用6组8片镜头结构设计,为一款M卡口手动镜头。

时代科技
富士X100F后续机型或需等到2020年 换新镜头和传感器

富士X100F相机的后续机型将采用重新设计的镜头。从富士X100开始,到目前最新的X100F所搭载的镜头都是同一颗23mm F2.0的镜头,也就是从2010年开始富士X100系列的镜头就再也没更新过。

时代科技
拍出你最美容颜 优秀的自拍手机荣耀20i

荣耀20i作为首批采用3200万像素前置摄像头的手机,在自拍上做到了非常高的水准,使用前置摄像头拍出来的照片,即使打印成2.3米×1.7米海报,细节之处也能清晰可见。而这枚拥有F/2.0大光圈的4合1感光增强镜头,还能做…

时代科技
松下或将推出APS-C画幅产品 丰富产品线

近日有传闻称,松下申请了APS-C画幅相机使用的18mm f4镜头专利,这枚镜头使用L卡口。在发布的S1和S1R两款全画幅无反相机受到欢迎以后,松下是否有想法继续开发APS-C画幅的无反相机系统成为了一个热门话题,而这则APS…

时代科技
蔡司发布Ventum 21mm f/2.8镜头 专无人机打造

对于喜欢航拍的人来说,现在有了无人机,航拍起来更容易,但是要选择什么镜头恐怕还有点犯难。毕竟现在能用于无人机上的航拍镜头并不多,好在,蔡司作为一个著名的镜头制造商,总算为我们提供了可行方案。近日,蔡司…

时代科技
佳能真人像RF85mmF1.2镜头或将在5月发

不出意外的话,佳能RF 85mm F1.2 L USM镜头将会在今年五月正式发布。作为佳能全幅微单系统的首款85mm镜头,这支新品依旧延续了EF系统所具备的F1.2超大光圈,其素质表现非常值得期待。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1