富士X100F后续机型或需等到2020年 换新镜头和传感器

叶紫网2019-05-07 14:31:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月7日】通常来说,数码产品都有自己的更新周期,比如富士X100系列相机一般的更新周期为两年。而目前最新的X100F是在2017年1月份发布的,按理来说,今年应该会有新的X100系列相机发布,不过据最新消息,富士X100F的后续机型可能要等明年才会发布。

据爆料,富士X100F相机的后续机型将采用重新科技设计的镜头。从富士X100开始,到目前最新的X100F所搭载的镜头都是同一颗23mm F2.0的镜头,也就是从2010年开始富士X100系列的镜头就再也没更新过。

而随着富士X100系列相机像素的逐步提高,我们知道富士X100系列相机的像素提升速度并不快,可即便如此那么多年都没换过的镜头,也终究有些“吃不消”了。所以,这次的后续机型在镜头方面也该有实质性的更新了。

此外,除了镜头方面的更新,富士X100F的后续机型可能还会搭载X-T3同款2610万像素X-Trans CMOS 4传感器。又要换镜头又要换传感器的后续新机,和我们见面可能真的要等到2020年了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
拍出你最美容颜 优秀的自拍手机荣耀20i

荣耀20i作为首批采用3200万像素前置摄像头的手机,在自拍上做到了非常高的水准,使用前置摄像头拍出来的照片,即使打印成2.3米×1.7米海报,细节之处也能清晰可见。而这枚拥有F/2.0大光圈的4合1感光增强镜头,还能做…

时代科技
松下或将推出APS-C画幅产品 丰富产品线

近日有传闻称,松下申请了APS-C画幅相机使用的18mm f4镜头专利,这枚镜头使用L卡口。在发布的S1和S1R两款全画幅无反相机受到欢迎以后,松下是否有想法继续开发APS-C画幅的无反相机系统成为了一个热门话题,而这则APS…

时代科技
蔡司发布Ventum 21mm f/2.8镜头 专无人机打造

对于喜欢航拍的人来说,现在有了无人机,航拍起来更容易,但是要选择什么镜头恐怕还有点犯难。毕竟现在能用于无人机上的航拍镜头并不多,好在,蔡司作为一个著名的镜头制造商,总算为我们提供了可行方案。近日,蔡司…

时代科技
vivo X27 Pro拍照神器让你与男神面对面

vivo X27 Pro带来的4800万广角夜景三摄,再次拓展手机拍照边界。除搭载旗舰级传感器索尼IMX586,拥有最高4800万像素主摄外,全新的vivo X27 Pro还配备了1300万像素超广角镜头、2.9μm超大单像素尺寸的夜视摄像头、代…

时代科技
佳能真人像RF85mmF1.2镜头或将在5月发

不出意外的话,佳能RF 85mm F1.2 L USM镜头将会在今年五月正式发布。作为佳能全幅微单系统的首款85mm镜头,这支新品依旧延续了EF系统所具备的F1.2超大光圈,其素质表现非常值得期待。

时代科技
一亿像素的中画幅微单相机富士GFX 100或将5月亮相

在今年的日本横滨CP+展会和中国北京的P&E展会上,富士为我们展示了一款一亿像素的中画幅微单相机GFX 100。之前就有富士高管预测将在6月发布这款相机,但是有最新消息指出,富士GFX 100或将于5月23日发布。…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1