ThinkBook国内版扬天 威6 Pro上架:搭载AMD独立显卡

叶紫网2019-05-14 16:19:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月14日】此前,联想曾在深圳展出过一个全新科技系列笔记本——ThinkBook系列,并在国外上市,该系列可能会取代现有的IdeaPad系列,成为联想旗下一个全新的商务系列笔记本。

不过在国内联想似乎更喜欢已有的名字,近日,ThinkBook新品更名为扬天 威6 Pro上架国内电商。

配置上,扬天 威6 Pro搭载了i5-8265U处理器,8GB内存,512GB NVMe SSD硬盘,AMD R540X GDDR5 2G独立显卡。

屏幕上扬天 威6 Pro搭载了一块13.3英寸防眩光雾化屏,分辨率为1980x1080,IPS材质,覆盖100% sRGB,300尼特亮度。

外观上,扬天 威6 Pro采用了铝合金机身,厚度15.9mm,重1.34kg,也采用了流行的按键指纹电源二合一按键。

此外,扬天 威6 Pro还搭载了45Wh电池,官方称充电15分钟日常办公3小时。

至于价格,扬天 威6 Pro首发价格4998元,因为是商用机型,可享两年上门服务。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
一加机皇配件曝光:子弹头无线耳机 +车载30W快速充电

据报道,一加 7 Pro最新配件曝光,其中包括Bullets Wireless 2、Warp Charge 30和子弹头无线耳机。

时代科技
AMD RX 640、630显卡曝光:RX 500系列马甲套马甲

AMD很快就会发布基于7nm工艺Navi核心的新显卡,有可能会命名为RX 3000系列,而现在的主流RX 500系列看起来也会重新披挂上阵。

时代科技
AMD发布Adrenalin 19.5.1驱动 7nm显卡性能提升16%

AMD公司今天正式发布了Radeon Software Adrenalin 2019 Edition 19.5.1驱动,新驱动增加了对《狂怒2》游戏的支持,7nm工艺的Radeon VII显卡性能在新驱动下大幅提升了16%的性能,此外新驱动还支持了Windows 10 2019年…

时代科技
联想Z6 Pro蓝色版上市发售 售价2999元

联想官方宣布Z6 Pro蓝色版将于5月14日上午10点正式发售,售价2999元(8GB+128GB)。官方介绍,联想Z6 Pro蓝色版使用17层3D流光渐彩镀膜,凝聚背后那一束光,配合3D四曲面康宁玻璃机身,拥有高颜值设计同时更加贴合手…

时代科技
精选笔记本电脑推荐,商务办公的你值得拥有!

说起这个笔记本,小熊好像也有好一段时间没有给大家推荐了,主要是小熊最近的研究中心放在了手机上,为了给自己再增加一点笔记本的粉丝量,小熊今天给大家推荐几款不错的笔记本电脑,大家快来看一看有没有适合自己的…

熊雅迪原创
AMD Ryzen 9 3850X再曝光:16核32线程 最高5.1GHz

Ryzen 9 3850X将会采用16核32线程设计,此前有传闻称,Ryzen 9 3850X主频达到了4.3GHz,最高可以达到5.1GHz,TDP为135W,售价为499美元(约合人民币3405元)。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1