联想推出P720/P920工作站:搭载28核至强处理器最高2TB内存

2022-09-03 阅读1357 评论0 喜欢0

【叶紫网2019年5月8日】根据报道,联想周二推出了ThinkStation P720和ThinkStation P920工作站,新机器采用了英特尔代号为Cascade Lake的第二代Xeon Scalable科技处理器,和NVIDIA最新Quadro RTX 8000显卡。

联想新推出的ThinkStation P720和ThinkStation P920工作站最多可以搭载两个英特尔至强处理器,每个插槽最多可配置28核 CPU,运行频率高达4.4 GHz。机器配备了高达384 GB或2 TB的DDR4-2933内存(分别为P720或P920)以及多个NVIDIA Quadro RTX 8000或Quadro GV100显卡。至于存储方面,机器支持多个NVMe / PCIe SSD,以及高达60 TB的HDD容量。

联想表示,由于其先进的内部架构和气流管理,运行两个CPU和两个或三个GPU的ThinkStation P720 / P920机器将能够长时间稳定工作。新的ThinkStation P720和ThinkStation P920工作站将于5月份发货。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐