音乐党的福利:关于听音乐这件事,你认真了吗?

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2019-01-14 16:06:00阅读31评论 0

对于一个货真价实的音乐党来说,心情不好要听歌,心情好也要听歌,睡觉要听歌,出去旅行还要听歌。作为一个没有音乐会死星人的AK47纯种音乐党,叶紫小编小熊和大家一样,对于音乐有着由衷的热爱,并且对于音乐的要求也是高到近乎变态!!!

今天叶紫小编要给大家推荐几款听音乐必备的神器!第一款就是降噪耳机。说实话,在过去的几年中,降噪耳机的市场一直都被BOSE占了先锋,但是叶紫小编要给大家推荐的这款耳机是索尼家的WH-1000XM3高解析度无线蓝牙降噪耳机。这款耳机的质量已经能够与BOSE进行抗衡,并且它能够更快的适应噪音的环境,哪怕是在火车站、商场等这些嘈杂的地方,它也可以起到很好的降噪效果。

第二款就是音乐播放器了,很多朋友会说,现在的手机平板笔记本都有播放音乐的功能,为什么还要花钱专门去买一个音乐播放器?敲重点了!一个真正的音乐控是绝对会有一款专属于自己的音乐播放器的,就像叶紫小编,斥巨资花了将近两万买的这款艾利和A&ultima SP1000M 128G便携HIFI音乐播放器,真的让我享受到了贵族般的体验。追求极致的音乐发烧友,你的钱包准备好了吗?

叶紫小编的第三个推荐就是雷蛇的天狼星专业版2.1游戏音箱,你想体验环绕音?无需戴耳机,3999元把这款游戏音箱带回家,尽情做你自己!小编相信,如果你拥有了它,绝对可以盘盘吃鸡!

热爱音乐,小熊是认真的?那么屏幕前的你,是不是也和小熊一样认真呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
索尼蓝牙音箱SRS-XB20:户外使用的强劲“小钢炮”

很多时候我们购买的蓝牙音箱都仅局限于室内使用,尤其是当下非常流行又种类丰富的智能音箱兴起,但是局限于室内使用的音箱的使用价值也不会很高的呢,所以叶紫小编小木有今天就给大家安利一款室内室外均可以使用的音…

张心悦原创
索尼又出“带鱼屏”,Xperia XA3 Plus即将闪亮登场~

近些年索尼在手机行业内的关注度持续升高,也凭借着“索尼大法好”这一评价在消费者心目中获得了较高的地位,索尼最近又在研发一款新机引发了很多人的关注,今天叶紫小编小木有就和大家分享一下这款手机的最新消息喔…

张心悦原创
C位美照不翻车,这波美照神器,让“大片”拍起来。

这马上就要过年了,朋友圈里的美照可以晒起来了,毕竟我们的姑娘们每日出门前都要捯饬一两个小时,要说出去玩是真的没人信,但要说去拍照,那能遇上很多好朋友,可叶紫小编小熊觉得这个时代里化妆技术、美颜技术那么…

熊雅迪原创
爱摄影的小伙伴们注意啦!!索尼发布A6400微单相机!!!

叶紫小编小木有认识的人里面,有好多都是对摄影有浓厚兴趣和深深执念的人,拥有一款好的相机绝对是他们的一大心愿了,且不说高配置的相机价格昂贵,单说如何挑选一款适合自己的相机对于摄影小白就是一个很大的问题

张心悦原创
复古+可爱=“itop J9”?

对于喜欢音乐的朋友来说,有一个音质超棒的小音箱是超幸福der事了!这款飞机小音箱,设计感满满,造型独特很吸睛,看一眼就能喜欢上!还可以随时摆拍,带到哪都很有时尚感,送人也是满满的诚意!

榴莲甜甜圈
数码控:手把手教你如何选择入门级单反。

用影像记录生活是一件浪漫的事情,因为伴随着“咔嚓”一声,我们身边的小美好就能够永远留存下来。所以现在越来越多的朋友都喜欢使用单反相机了,可刚入门的朋友又该如何选择单反相机呢?今天叶紫小编小熊就来手把手…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1