索尼走“亲民路线”,推出这款低端机L3!

张心悦原创
张心悦原创
2018-12-04 16:48:00阅读67评论 0

谈及“索尼”这个品牌,相信大家都不会感到陌生。索尼涉猎的行业领域可以说是相当广泛的了,从单反、播放器到功能机、音乐手机等领域都有所建树,进入智能机时代的它,在市场份额方面自然没有“OPPO”、“小米”等有优势,但也有它自己的独特之处。

索尼品牌的手机在市场上的价位一向都是偏高的,高昂的价格自然会让很多有购买想法的用户“望而却步”。今年推出的索尼L2,是索尼变革的一个开端,相对感人的价位,让索尼这个品牌变得“亲民”了,也收获了相对可观的销量,尝到甜头的索尼准备继续走“亲民路线”,一款索尼L2的迭代机型——索尼L3即将发布。

这款新机的正面是屏幕比例为18:9全面屏的初级版本,屏幕内部采用圆角设计。这款手机既没有采用后置指纹识别,也没有采用屏下指纹识别,而是采用侧边的指纹按键设计。可以说在当下的手机市场上是独树一帜了。

不同于当下很多手机采用玻璃机身,索尼L3的材质为塑料/聚碳酸酯,这种材质的使用可以让手机的表面看起来比较有光泽呢~

索尼L3作为索尼的低端机对很多消费者来说应该是能够入手的了,但是不知道大家对这款手机的看法如何,大家会因为“情怀”去购买这款手机吗?快把你的想法告诉叶紫小编好不好呀?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
索尼蓝牙音箱SRS-XB20:户外使用的强劲“小钢炮”

很多时候我们购买的蓝牙音箱都仅局限于室内使用,尤其是当下非常流行又种类丰富的智能音箱兴起,但是局限于室内使用的音箱的使用价值也不会很高的呢,所以叶紫小编小木有今天就给大家安利一款室内室外均可以使用的音…

张心悦原创
索尼又出“带鱼屏”,Xperia XA3 Plus即将闪亮登场~

近些年索尼在手机行业内的关注度持续升高,也凭借着“索尼大法好”这一评价在消费者心目中获得了较高的地位,索尼最近又在研发一款新机引发了很多人的关注,今天叶紫小编小木有就和大家分享一下这款手机的最新消息喔…

张心悦原创
C位美照不翻车,这波美照神器,让“大片”拍起来。

这马上就要过年了,朋友圈里的美照可以晒起来了,毕竟我们的姑娘们每日出门前都要捯饬一两个小时,要说出去玩是真的没人信,但要说去拍照,那能遇上很多好朋友,可叶紫小编小熊觉得这个时代里化妆技术、美颜技术那么…

熊雅迪原创
爱摄影的小伙伴们注意啦!!索尼发布A6400微单相机!!!

叶紫小编小木有认识的人里面,有好多都是对摄影有浓厚兴趣和深深执念的人,拥有一款好的相机绝对是他们的一大心愿了,且不说高配置的相机价格昂贵,单说如何挑选一款适合自己的相机对于摄影小白就是一个很大的问题

张心悦原创
音乐党的福利:关于听音乐这件事,你认真了吗?

对于一个货真价实的音乐党来说,心情不好要听歌,心情好也要听歌,睡觉要听歌,出去旅行还要听歌。

熊雅迪原创
数码控:手把手教你如何选择入门级单反。

用影像记录生活是一件浪漫的事情,因为伴随着“咔嚓”一声,我们身边的小美好就能够永远留存下来。所以现在越来越多的朋友都喜欢使用单反相机了,可刚入门的朋友又该如何选择单反相机呢?今天叶紫小编小熊就来手把手…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1