到2022年,你就可以在电脑上玩Google Play游戏了

2022-09-26 阅读353 评论0 喜欢0

到2022年,你们就可以用电脑玩Google Play游戏了。

  谷歌正计划将其移动游戏市场引入PC生态系统。在上周进行的TGA颁奖典礼期间,谷歌分享了一段预告视频,承诺到2022年的某个时候,用户将能够在Windows设备上玩手游。谷歌没有对此做更多说明,不过,英文科技媒体The Verge从一位谷歌发言人那里了解了更多细节。

  “从2022年开始,玩家将能够在更多设备上体验他们最喜爱的Google Play游戏,可以在手机、平板、Chromebook和Windows个人电脑之间进行无缝切换。”谷歌Google Play和安卓游戏产品总监格雷格·哈特雷尔(Greg Hartell)在一份声明中表示,“这款由谷歌打造的产品会将最优秀的Google Play游戏带到更多笔记本电脑和台式机,我们很高兴能够扩大我们的平台,让玩家更方便地畅玩自己喜爱的安卓游戏。”

  按照谷歌发言人阿莱克斯·加西亚-库莫特(Alex Garcia-Kummert)的说法,谷歌独自研发该应用,并没有与微软、BlusStacks(一款安卓模拟器的开发商)等其他公司合作。这款应用支持Windows 10及以上操作系统,并将允许玩家跨设备保存游戏进度。

  目前还不清楚谷歌将会怎样在Windows操作系统上模拟安卓游戏,但这家公司已经证实游戏将在本地运行,而不是使用云传输


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐