恐怖生存游戏《森林之子》今天再次跳票,延期至明年 2 月 23 日发售

2022-09-01 阅读2 评论0 喜欢0

叶紫网 9 月 1 日消息,原定于今年 10 月发售的知名恐怖生存游戏《森林》的续作《森林之子》今天再次跳票,延期至明年 2 月 23 日发售。

叶紫网了解到,在这款游戏中,你将被派去寻找一个偏远岛屿上失踪的亿万富翁,你发现自己身处一个食人族出没的地方。你将在这个令人恐惧的全新开放世界生存恐怖游戏中,单独或与朋友一起,制作、建造和努力生存。

目前,这款游戏的 Steam 页面显示暂不支持中文,配置要求也没有公布。

原作《森林》是由加拿大独立游戏开发商 Endnight Games 打造的恐怖冒险类游戏,于 2014 年 5 月 30 日发行。游戏中玩家必须建造设施,探索世界,生存下去,游戏可以通过寻找主角的孩子或寻找救援来完成结局。玩家必须砍树建造营地,生火取暖,收集食物。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐