百度发布小度真无线智能耳机 支持AI语音助手 智能翻译

叶紫网2020-09-16 09:50:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年09月16】9月15日,百度世界2020举办,会上,小度真无线智能耳机正式发布,原价399元,尝鲜价只要199元!这款耳机集AI语音助手、智能翻译为一体,还具备28小时续航、音质佳、通话降噪等亮点。

其翻译功能提供流浪地球模式,两个人每人戴一只耳机,一人使用英语说话,对方能实时听到翻译过来的中文。单个单机续航7小时,充电仓还能提供3次充电次数,一共提供28小时续航。

其搭载13mm大动圈单元,搭配生物碳纤维振膜,韧性、瞬态、动态出色释放好音质。专业级EQ调教,低频丰满浑厚,中频柔和自然,高频明亮清透,均衡自然。

小度智能耳机自动佩戴感应,摘下耳机主动暂停,重新入耳后自动继续播放。采用ENC环境降噪技术,搭配双麦阵列,精准人声拾音和加强,有效削弱通话时的环境噪音;人工智能调节算法,有效提升通话清晰度和通话质量。

搭配小度APP,一句“小度小度”轻松实现听音乐、听新闻、查路线、问天气等各种生活服务,也可双击耳机唤醒小度。

据介绍,小度助手的月交互次数已突破58亿次,拥有超过42000名开发者和4000多个优秀技能。目前,小度助手正式迎来6.0时代,运用自研百度鸿鹄芯片,语音错误识别率下降46%。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
科大讯飞智能耳机 IFLYBUDS发布 全球首发实时语音转文字

除了听歌、通话,耳机还能做什么?科大讯飞告诉我们,语音转文字也是可能的!9月1日,科大讯飞发布了旗下首款TWS真无线智能耳机“iFLYBUDS”,同时这也是全球第一款支持实时语音转文字的耳机,可替代录音笔等设备。

时代科技
中兴LiveBuds真无线蓝牙耳机发布 四麦降噪 “逆风也清晰”

9月1日晚,中兴AXON 20 5G正式发布,这是业界第一款屏下摄像手机,起售价2198元(6GB+128GB)。

时代科技
漫步者联名款真无线耳机,灵巧的外形更吸睛哦

漫步者耳机特别挑选超薄振膜使得音质具有更强的穿透力,专业的音准大师现场调音再配合独家的声学优化系统,使得不同频率的声音都能获得很好的张力。而且这款耳机的续航时间更是一流,配合漫步者充电仓可以保证32小时…

烟来初一哦
小米真无线蓝牙耳机Air2 SE,开启听歌新体验

今天叶紫小编小木有给大家带来一款小米品牌的真无线蓝牙耳机Air2 SE。有了它,你就能畅想听音乐,下面和叶紫小编小木有具体了解一下,这款耳机有什么亮点吧?

张心悦原创
铁三角,专业低音炮选手实力满满!

铁三角真无线耳机采用更高时延的蓝牙5.0模式,真正做到开盖就可以使得耳机快速和外部设备进行连接,它具有2.4GHz信号频率,当音乐转换成电信号通过耳机时可以减少声音失真和解析力下降,确保每一首歌都能获得专业的…

烟来初一哦
Realme真我Buds Air Neo真无线蓝牙耳机,澎湃好音质!

现如今使用无线蓝牙耳机的朋友们越来越多了,出门在外能看到有线耳机的佩戴者真的是越来越少,毕竟无线蓝牙耳机在很多方面的便捷性都是优于有线蓝牙耳机的,今天叶紫小明小木有就给大家带来一款Realme真我Buds Air N…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1