博世侧吸油烟机,小身材同样有大吸力

叶紫网2020-07-03 09:05:00阅读0评论 0 烟来初一哦

叶紫网2020年07月03】生活需要科技 生活需要叶紫科技,用科技引领生活方便生活,在日常生活中享受科技带来的便利,精致 美好就在不远处等着我们~从现在开始关注叶紫科技,关注叶紫小编阿烟,阿烟会带来最可靠的科技前沿信息,还是最新发布的良心产品,让各位关注我们叶紫的朋友们每天都充满惊喜!

博世是德国的工业企业之一,涉猎的行业方方面面,从汽车制造业再到能源科技方面,几乎德国所有的行业都能看到博世的身影。但是我们国人所熟知的仿佛还是博世家的电器。那么今天呢阿烟就带来了一款口碑非常好的博世家的油烟机,作为一款在国内外都广受好评的机器,它的惊喜远远超乎我们的想象呢。

目前市面上的油烟机形形色色,有直吸式也是侧吸式,但是现在越来越多的家庭还是比较青睐选择侧吸式,毕竟相对来说侧吸的油烟接触面积更大,机器的运行效率更高更快,能达到快速除油烟的效果。

阿烟今天推荐的这款博世侧吸油烟机的体积非常的小巧,尤其是适合小户型。但是千万不要以为外形小巧它的性能就大打折扣哦,它采用六系双效净吸能够达到更好的吸油烟效果。80cm的平板设计可以嵌入各种各样的厨房格局设计,采用钢化玻璃的材质外形更加坚固,而且也不容易沾上油烟污渍,清洗起来也是为我们节约了很多力气。

作为油烟机我们消费者重视的肯定是它的吸油烟能力,这款博世吸油烟机采用390Pa大风压强力排烟,内部的构造更加的简单多采用直线设计,相对于其他的弯形它工作起来能够节省更多的时间。3档风力控制,当我们需要爆炒或者炸辣椒时可以调到最大风力,当我们进行蒸煮操作时可以用一档模式,根据不同食物的属性来调节当然是更加的方便。

博世油烟机采用更大强力的吸气电机,而且在顶部还具有精准的烟雾识别器。它可以快速定位到烟雾产生的具体位置,从而利用高强度的马达使得油烟被快速吸附干净。

而且当油烟吸入机器之后,内部能够自动感知并且进行智能自清洁模式,将吸入的油烟处理干净,保证内部的干净结爽。很多的油烟机工作起来会产生很大的噪声,而这款博世的噪声则更小,甚至可以忽略不记。69.5dB的运行声音更加低噪,这样的安静工作模式真的是非常的人性化了。

另外侧吸的设计除了和油烟的接触面积更大,工作起来更加高效之外,还更加符合人体工学构造,哪怕我们站在油烟机下方也不会碰头,油烟可不会超过我们的面部,尤其是对于女生以后做饭再也不用担心自己的健康问题和油烟毁容问题了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
爱妻的明智之选:帅康大吸力抽油烟机

帅康爆炒侧吸大吸力抽油烟机可谓是一台油烟不伤脸的油烟机,让小伙伴们从此爱上做饭,都以为年轻人喜欢外卖和泡面,但其实是受不了做饭的油烟熏脸和呛鼻,而这些问题都能够让它凭借20立方爆炒大吸力来从容应对各种烹…

YAKI的阅览室
洗碗伤害手,所以洗碗机必不可少

所以针对这一系列的问题呢阿烟今天就带来一款可以解决我们困扰的洗碗机,它就是来自博世的全自动嵌入式智能洗碗机。有了它再也不用担心自己每天都接触油腻腻的锅碗瓢盆了,每次吃完饭只要把碗和筷子放在洗碗机里面,…

烟来初一哦
支持AI图像油烟识别,云米AI油烟机EyeBot!

当你使用传统油烟机时,你是不是在做饭时老是忘记开油烟机,弄得满屋都是油烟时才想起来,油烟机没有开,亦或是炒菜时还要分心调节油烟机的风量,满手油手忙脚乱?今天叶紫小编小木有给大家带来一款云米AI油烟机EyeB…

张心悦原创
米家首款侧吸式油烟机上架 烟灶智能互联 让料理更轻松

6月10日,小米有品官微宣布,米家首款侧吸式烟灶套装——米家智能侧吸油烟机灶具套装上架开启预售,预售期间定金100抵199,到手价1499元。

时代科技
油烟机套组,相信我美的这款一定是你的最佳选择

今天带来的这套油烟机和燃气灶套组是我们大家都非常信任的美的JV701,这套组合真的是把我们中国人对于厨房的深层眷恋感表现得淋漓尽致。首先这款油烟机采用的是变频设计,这样的机组可以使得机器运行速度更快 风压更…

烟来初一哦
圈厨智联油烟机,为美好而来!

圈厨智联油烟机为美好而来,驱逐了厨房里的烟雾弥漫,四周空气清新沁人,留下的只有袭人的饭菜余香,这才是生活原有的味道。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1