小米有品上架45W充电器:自定义充电时间 可折叠插脚

叶紫网2019-12-02 15:31:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年12月02日】近日小米有品上架了一款倍思飞速PPS数显快充充电器,能看到充电电压、电流、充电时间等数据,售价129元。

QQ截图20191202151157

为了防止设备过充导致电池老化现象,倍思飞速PPS数显快充充电器增加了可自定义充电时间的功能。内置MCU微型电脑处理器,通过触控,调节所需充电时间。时间一到,自动断电,更好保护设备不过充。

多口同充时充电器负载变大,内部电流电压适配无法判断,充电隐患变大。飞速PPS快充充电器贴心配备了镜面数显,可交替显示实时电压,电流及充电时间,帮你实时掌握设备充电状态,安全更放心。

QQ截图20191202151208

倍思飞速PPS数显快充充电器支持市面热门快充协议,如PD3.0、QC4.0、QC3.0、三星AFC、 MTK以及小米27W等。提供最大45W快充,可谓支持快充的笔记本充电。

内置恒流稳压电路,当设备低电量时开启快充模式,快速充电。当设备电量接近充满时自动切换为涓流充电,全程不怕电流电压异常波动,智能不伤电池。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米有品,健康生活的必备

台式的设计放在桌面上非常的稳定有型,底面圆弧形的设计形状又不会占用多余的空间。平时放在餐桌上办公桌上都非常合适。白色简约百搭又给空间增添时尚感。六段不同的水温满足多样的饮水需求,轻轻一按就可出任意水量…

烟来初一哦
小米有品便携榨汁杯:让生活充满美味

夏日里的一杯爽口的果汁,冬日里的一杯丝滑的奶昔,是茶余饭饱后最好的期待。对于新一代的我们而言,追求更高质量的生活,享受更佳口感的美味。与传统的填饱肚子不同,我们更需要品味的满足。今天阿烟就和大家分享一…

烟来初一哦
小米有品开卖复古放映机 模拟老式手摇放映机

11月21日,小米有品上架了一款若客老式手工DIY放映机,模拟老式手摇放映机,机械齿轮传动,可真实放映,售价229元。

时代科技
小米有品理发器:理发原来如此简单,理发师分分钟上线!

理发这件事对于每个人来说都是再平常不过了,因为我们每个人都会不定期地去光顾一下理发店,可能对于男性朋友来说,“理发”这个词汇更加适合他们,但是对于女性朋友来说,可能做发型之类的才是最适合的了。

张心悦原创
直白高速吹风机—让你冬季吹发不再烦恼!

冬天一到,相信洗头就成为不少长发姑娘的烦恼了。洗完头后湿哒哒的头发垂在衣服上,自然晾干实在太慢。用吹风机吹,时间久,胳膊酸,噪音大。更别提有些油性头发的上班族,每天早上起来洗头,还要赶时间上班。这时候…

念柾原创
小米9全新尊享版智能高性价比闪电快充

叶紫小编今天介绍一款小米9的故宫版,这个版本的小米走性能并没有差别太多。它的外观呢,有四种颜色。作为骁龙855的年度旗舰处理器,还有索尼4800万的像素等性能。

储琳琳原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1