红米Note8 Pro和荣耀9X 你更爱谁?

叶紫网2019-09-02 10:35:00阅读0评论 0 赵悦原创

叶紫网2019年9月2日】9月份刚刚到来,而在这之前也是涌现了一大批优秀的手机,在这其中要数荣耀推出的9X系列和红米推出的Note 8系列竞争力最大。那么作为两款全新的千元机各有什么优劣呢?今天叶紫小编赵悦就带大家将两款新机做一个对比。

①  设计、屏幕

虽说两款手机的外观设计算不上多大的惊喜,但是作为千元机而言,它们的外观已经值得我们满意了,两款手机均采用LCD屏幕,并且屏幕尺寸大小也差不多,为6.59和6.53英寸。两者的不同之处在于荣耀9X设计为前置升降相机结构,并且采用了侧面指纹,拥有更高的颜值。而相对而言红米Note 8的水滴屏、后置指纹就显得弱了一些。

②  配置

首先荣耀9X搭载了麒麟810处理器和7纳米工艺,于是CPU性能也就相对而言强一些,而麒麟810也是采用了ARM Mali G52和820MHz的主频。

而红米Note 8则提供了两个处理器版本:基本款为高通骁龙665而另一款则为联发科G90T。Mali G76 800MHz的GPU使其具有更强的性能,而且它也是支持6400万像素照片的。

两款手机都具有液冷系统,但相对而言联发科G90T因为工艺关系会稍热一些,其CPU温度最高达到68.8摄氏度,而红米的液冷效果可使其降低至38.8度。而荣耀9X的CPU温度和电池温度分别为38和35摄氏度,相差就不是很多了。

③  相机

首先荣耀9X配备了4800万双摄,并且拥有200万景深的镜头,荣耀9X Pro就更厉害了哦!4800万三摄搭配800万广角和200万景深镜头,不知道有没有让你惊喜呢?

红米Note 8则搭载的是4800万四摄,也是具有主摄+广角+超微距+景深。红米Note 8 Pro则拥有6400万像素四摄,更是具备主摄+120度超广角+微距+人像景深的哦!而且它的主摄为1/1.7英寸的三星GW1传感器呢!这样看来红米 Note 8的相机就更加优秀了吧!

其实两款手机各有各的优和劣,究竟要怎么样选择还是要看各位的选择哦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
最强性价比手机来了!选择Redmi Note8 Pro绝对值!

Redmi公司在8月29日发布了Redmi Note8系列手机,其中的Redmi Note8 Pro凭借其低价格令很多人都十分惊喜,高性价比让人们纷纷想要去了解。那么这款仅仅只卖1399元起的Redmi Note8 Pro有什么值得我们去了解的地方呢?

赵悦原创
Redmi Note 8 Pro正式发布 6400万超广角四摄+液冷游戏芯

8月29日下午14点,Redmi Note 8系列新品发布会正式召开,会上红米总裁卢伟冰公布了小金刚Redmi Note 7的销量,仅7个月销量超过2000万,畅销全球。随后卢伟冰公布了Redmi Note 8系列的配置信息。价格上,Redmi Note 8…

时代科技
iQOO Pro 5G开启预售 骁龙855Plus+4800万AI三摄

上周,vivo正式推出了全新旗舰iQOO Pro系列机型,其中包含了4G和5G两个版本。前者已经于8月29日零点正式开售,而5G的版本也同步开启了预售,8GB+128GB存储版本售价3798元。

时代科技
魅族16s Pro正式发布 让热爱 更澎湃 2699元起售

8月28日,魅族正式发布了全新旗舰魅族16s Pro 。在全面屏时代其他友商都变着花样的推出各种形态的产品,比如水滴屏、升降式全面屏、打孔屏、瀑布屏等等,但魅族似乎有着自己独特的坚持。16s Pro依然沿用此前16系列的…

时代科技
华为荣耀MagicBook Pro 16.1英寸超薄本 带来无界全面屏

其实对于有办公需求的人来说,屏幕越大,办公效率越高,但是大屏同时也会造成笔记本机身过大过重,在便携性方面表现较差。现在荣耀推出了16.1英寸的MagicBook Pro,在一定程度上缓解了大屏与便携之间的矛盾。

时代科技
华为nova5 Pro为何深受年轻人喜爱?和小熊一起走进华为nova5 Pro。

相信大家都了解华为nova系列的手机,这个系列的手机虽然是华为家的中端机,但是销量是非常的好的,前段时间华为nova5 Pro刚刚上市,小熊走在街上看到各大手机店都挂了四字弟弟与这款手机的海报,可见这款手机还是非…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1