全程通W8智能手表:谁说智能手表非要买大牌??!!

叶紫网2019-08-05 09:46:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年8月5日】说起智能手表可能很多人都只对小米、华为等品牌比较感冒,在选购智能手表的时候自然也会侧重性地去购买这些大牌智能手表了,但是今天叶紫小编小木有想要给大家介绍的并不是一款大品牌,但是它的性能却也是非常棒的啦!

今天的主角是全程通的一款智能手表——W8,但是根据京东网上的数据显示这款智能手表的销量还是非常火爆的啦,况且根据用户的反馈和评价看来也是没得毛病的鸭~

那大家还是跟随叶紫小编小木有从这款手表的外观开始看起吧,这款智能手表的表盘采用圆形的设计,是一块大小为1.3英寸的屏幕了,而在表带的设计材质方面则是采用亲肤的硅胶,这样一来佩戴起来就非常的舒适啦!

全程通W8的充电器的外观造型还是比较新颖别致的昂,只要实现手表的触点与充电器触点二者间的接触就可以实现充电啦,正常一次把手表充满电需要大概两个小时左右的时间,每充一次大概可以使用上一周的时间不成问题。

再来说说这款智能手表丰富的功能吧,在关乎佩戴者的身体健康方面,这款智能手表能够随时测量人们的心率和血压,还有新增的血氧监测功能,这些功能的设置都能很好地帮助我们实时知晓自己的健康状况。

至于这款智能手表也是非常适合运动人士的喔,内置的多种运动模式可以说是能够满足用户的个性化需求了,运动时的数据以及各项指标能够都清晰地记录下来,一段时间下来还可以把不同日期的数据进行对比,从而指导自己更好地改善自己的运动方案了喔!

就是这样的一款智能手表,但是根据叶紫小编小木有的介绍是不是不会觉得这款智能手表比那种大品牌的差到哪里去吧,所以如果你也想购置一款比较好的智能手表,那么你有什么理由拒绝这款169元的全程通W8智能手表呢??


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
平板戴上手腕— —IBM智能折叠屏手表

说起IBM,大家的目光应该还停留在那厚厚的Think Pad吧,似乎五大三粗就是IBM的“代名词,然而,IBM最新推出的智能折手表却能让你眼前一亮。

ZHANGYI原创
健康生活小助手上线!华米AMAZFIT 智能手表青春版有点厉害哦!

【叶紫网2019年6月4日】华米科技于近日正式对外发布了旗下新品AMAZFIT 智能手表青春版,作为华米科技旗下 AMAZFIT 品牌智能手表产品线的第二款产品。

赵悦原创
听说…你也是漫威迷?华米AMAZFIT智能手表青春版就等你来戴了!!

叶紫小编小木有的列表里有很多“漫威粉”,前段时间的“复仇者联盟4”在各大影院火爆上映中,叶紫小编小木有的空间和朋友圈也被这些“漫威粉”刷屏了,很多朋友熬夜去看零点场也是一点都不奇怪了。

张心悦原创
手表界的“吉普车”??小米Jeep智能手表闪亮登场!!

说起当下的智能手表真的是发展迅速了,毕竟当下的智能手表行业内的研究发展趋势就是尽可能让人们出门在外仅需一款手表,而且当下智能手表的功能变得越来越丰富了,的确是让我们真切地感受到当下人工智能的强大了。

张心悦原创
AMAZFIT智能手表青春版预售 靓屏长续航 青春更出彩

今日华米官方宣布,华米科技正式上线了 AMAZFIT 智能手表青春版,它针对轻量运动和日常使用量身定制,主打轻智能、长续航,具备实时运动跟踪、全天心率监测、超长续航、离线支付等诸多实用功能,现已开启预售。

时代科技
三星联名法国“小狐狸” 推出全新版本智能手表

今天,三星电子通过韩国官方新闻网站正式宣布,将联名法国年轻品牌“小狐狸”,全称为Maison Kitsuné,推出绿色特别版Galaxy Watch Active。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1