Tic Watch Pro智能手表:谷歌Wear OS系统+双屏

张心悦原创
张心悦原创
2019-01-18 09:16:00阅读25评论 0

科技水平的不断提高使得智能穿戴设备的使用率不断攀升,智能手表和智能手环就是其中最为常见的两种,小巧便携的智能手表却时常能充当“手机”的角色,着实是为人们的日常生活提供了很大的便利呢~

各大品牌推出的各种各样的智能手表着实让消费者眼花缭乱,消费者必须挑选到真正适合自己的智能手表才最为重要。

TicWatchPro的外观设计更加简约大方,表盘的尺寸也是相比一般智能手表比较大的,表盘的部分及盘的边框都采用钢质材料制成,让这款金属质感强的智能手表更显运动风。

TicWatchPro的表盘侧面装有两个表冠按键,表冠按键支持自定义功能,设置成功后可以一键快速启动你想要第一时间内打开的界面,其快速性和便捷性还是受到消费者的青睐和喜欢。

TicWatchPro相较其他智能手表不同的在于它拥有两块屏幕,不仅拥有一块单色液晶屏,还有一块OLED显示屏两块屏幕是叠加在一起的,两块屏幕的交叉使用时根据消费者个人的需求而进行的。

TicWatch Pro搭载Wear OS系统,对人体的健康也是大有益处,不仅能够实时监测我们的心率,还有多种运动模式可供我们选择更好地锻炼身体呢~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
职场生活中如何选择手机?性价比旗舰机推荐!

现在的职场当中,70后都已经成为老总、80后是中流砥柱、90后是新兴力量。不管你是七零后、八零后还是九零后,我们在职场中应该选用什么样的手机才能够既方便自己使用,又让自己脸上有光呢?今日份小熊为你带来的是性…

熊雅迪原创
中兴又推新机,天机Axon 10 Pro不会再被吐槽了!

叶紫小编小木有对“中兴”这个品牌并不陌生,甚至在高中的时候还用过它的产品,不过那个时候使用的并不是智能手机了,现如今却也拿出了一些令人满意的作品了。

张心悦原创
松拓斯巴达智能手表,80多种运动模式就很厉害了!

随着当下智能可穿戴设备的穿戴率普遍升高,智能手表越来越成为很多人的“标配”,它不再扮演告知人们时间和当作闹铃的角色,而是融合多种功能于一身的“小棉袄”,给人们的很多方面都带来切实的益处。

张心悦原创
vivo X系列又添新成员,X 27 Pro给你不一样的惊喜!

vivo手机向来都以服务于当下年轻消费者群体的需求为目标,推出的手机不仅在性能上很棒而且颜值方面也是很赞,尤其是vivo的X系列可以说是更新换代的速度非常快了。

张心悦原创
仅红米Note 7 Pro还不够!红米7也来了!

小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰在3月9日晚上发微博透露了红米7将会发布的消息。今天叶紫小编赵悦主要就讲一讲这款红米新品。

赵悦原创
台电X6 Pro:二合一平板,成为你户外办公的小帮手

现如今平板电脑的使用率还是相当高的,因为它掺杂了手机和笔记本电脑二者的部分有点,可以说很多时候都为消费者提供了极大的便利,而购买平板时很多人会把眼光聚焦于iPad这一平板行业内的老大。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1