小米MIX 2S降价啦!此时不入手,更待何时?

叶紫网2019-07-11 09:07:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年7月11日】小米品牌的手机在实体店进行销售的并不多,大多都是采用线上发售的方式。这可是叶紫小编小木有亲身去手机售卖店,店内人员亲口和叶紫小编小木有说的喔,可能省去线下的人工销售成本,使得小米手机在同类的手机市场上具备更加“亲民”的价格。

所以我们对于小米手机在业界享有“高性价比手机”的赞誉也不足为奇啦,获得了一大批年轻消费者群体尤其是学生党的青睐了!最近有一款性能非常出众的手机——小米MIX 2S也惊喜地降价啦!

小米MIX 2S当初的定位是作为旗舰机发布的喔,所以如果逢上旗舰机降价真的不要太美滋滋喔,用较低的价格入手较高的性能真的是稳赚一波儿啦,作为旗舰机,在硬件配置和整体性能表现上真的不能让我们太惊喜咯!!

小米MIX 2S可以说是从外到内都是优秀的配置了,不管是外在采用的屏幕是FHD级,还是内置的处理器选用高通骁龙845平台,骁龙845平台虽然相比当下最新的骁龙855平台要low那么一丢丢,但是我们无可否认它的实力了,用户使用起来也是非常的得心应手啦!

其实很多朋友尤其是爱打游戏的,都会特别关注一款手机的跑分,性能越强劲的手机自然获得的跑分也就越高,而这款小米MIX 2S手机更是达到了267161分的高分,轻轻松超越手机市场行业内的诸多安卓手机,可以称的上是一款小小的“机皇”啦!

至于这款手机的运行内存和存储容量更是不用我们嫌弃的啦,这款手机的运行内存达到了8GB之高其实要叶紫小编小木有说啊,像市面上目前即将推出的12GB的内存也没有那么强烈的需求欲望了,而256GB的存储容量也是可以很好地满足一般消费者的使用需求啦!!

最后叶紫小编小木有稍稍夸一下这款手机的拍照能力,虽说没有随大流过分地追逐手机配置的摄像头的数量,广角和长焦的两颗后置摄像头对于我们一般的拍照需求也是能很好地满足了。

叶紫小编小木有觉得这款小米MIX 2S要实力有实力,要颜值有颜值,入个手也不会太心疼money真的是很不错的选择惹,心动的朋友们快抓住这次的降价鸭!!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
iPhone XR降至5000多,想用苹果机的你心动了吗?

叶紫小编小木有在平日里逛空间的时候发现,很多列表里的人都换上了iPhone XR这部手机,相较于其他使用苹果手机的诸如iPhone X和iPhone XS等,iPhone XR的出现率和使用率明显更高一些。

张心悦原创
红米K20后悔买早了??!!这款红米K30系列新机即将发售!

叶紫小编小木有当下正盘算着给手机换新,正想着红米前不久刚刚发布开售的红米K20 Pro就很奶思,还想着去手机实体店亲身体验一下实际的用户体验,但是最近又得到一个非常劲爆的消息,那就是红米旗下的K系列又在预热K3…

张心悦原创
吹爆这款荣耀V 20~性能,颜值赞到没话说!!

荣耀手机作为华为旗下最火爆的一个子品牌,当下发展的势头越来越强劲了,旗下的很多款手机不仅凭借超高的颜值吸引了大众的目光,而且还凭借超棒的性能俘获了一大批消费者的心呐~

张心悦原创
小米MIX 3 5G版即将强势来袭,我爱了爱了!!!

话说2019年是手机行业内一大“里程碑式的进步”就是5G时代的来临,很多手机品牌都致力于研发手机的5G技术了,而且5G手机都要预热着与我们大家见面啦,相信很多网友都按捺不住了叭!!

张心悦原创
荣耀9X是款旗舰机喔,这个性能也是非常硬核了!!

叶紫小编小木有对荣耀8X刚上线发布的那段时间还记得很清楚,荣耀8X也可以说是凭借自身强劲的优势,斩获了行业内令人瞩目的好销量,这不荣耀又马不停蹄地投身于下一款新机的研发了。

张心悦原创
小米MIX 3怒降1000元!!你居然还无动于衷!!

叶紫小编小木有其实对小米这个品牌一直很是欣赏,最近盘算着换手机也打上了这个品牌的主意,毕竟小米品牌在业界真的是以“高性价比”著称的呢,但是618的到来却没有让这个品牌旗下的手机销量跻身各手机销量排行的前…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1