小米米家空气净化器2S:不到800元帮你换来健康舒适的生活

赵悦原创
赵悦原创
2018-12-06 13:35:00阅读65评论 0

在冬天这个干燥的季节,粉尘就成为了人们的头条"敌人",这个时候一个空气净化器就是必要的了。但往往四位数以上的空气净化器都让人们的兴趣散尽,但米家却有一款价格不到千元的空气净化器,那就是今天叶紫小编要向大家介绍的小米米家空气净化器2S啦!

空气净化器最主要的要求当然还是净化效率了。这款小米米家空气净化器2S的内部便安装了高效空气增压系统,不仅颗粒物CADR值高达310m^3/h,而且其最大适用面积可达至37㎡,胜任房间的空气净化任务或者小型客厅的精华任务都丝毫没有问题。

小米米家空气净化器2S总共有三层过滤方式,其中初效滤网用来拦截毛发、灰尘等大颗粒悬浮物;第二层过滤器用来去除微小颗粒以及阻挡部分致病细菌;而第三层的高品质活性炭则用来吸附有害物质。

小米米家空气净化器2S在外观上总结了前两代净化器的经验选择采用经典的塔式结构设计。机身四周的943个进风口使之形成立体循环净化风路。也就是说该设计拥有更高效、更广阔、更彻底的净化效率。

小米米家空气净化器2S在机身上设计了一块OLED的显示屏,显示屏上实时显示当前的PM2.5浓度、温度、湿度以及工作模式,另外显示屏上还采用了一个很贴心的设计,它能通过配备的光线传感器自动感知环境光线变化,从而调整屏幕的明暗度,这样一来你就不会在夜间睡觉的时候因为显示屏的高亮而影响睡眠了。

当然作为小米的产品,小米米家空气净化器2S支持绑定米家APP是肯定的。在米家APP上你可以自由操控小米米家空气净化器2S,另外查看当前室内以及室外的空气质量变化也是可以的;而且还可以根据自己的需要设置工作模式;你可以自己设置定时开关机,那么当你在要下班的时候开启它,就能保证你一回到家就能呼吸到清新空气。

作为让身体更健康的保证,一个空气净化器是冬天很有必要的一项产品,而且仅仅只需要799元帮你换来健康舒适的生活,告诉我你有什么理由拒绝呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
得天独厚的价格优势,米家手持无线吸尘器来了!

随着春季这个感冒多发和流感病毒盛行的季节来临,注意室内的通风和整洁除尘就显得十分重要了呢

张心悦原创
厨电领域的小惊喜:用TOKIT 智能电烤箱做饭还能生成短视频!

不知道大家知不知道纯米科技这个品牌呢?而在最近的纯米科技新品发布会上,一款脑洞更大的 TOKIT 智能电烤箱又突然降临。

赵悦原创
米家感应夜灯为起夜的你带来光亮~

相信生活中有些人尤其是上了年纪的人,大概都会有起夜上厕所的习惯吧,还有处在哺乳期的孩子夜里也需要妈妈的照顾,这样一来一款夜灯的安装就非常有必要了,这会对你在夜里起身提供很大的便利。

张心悦原创
米家照片打印机:无墨无线打印,抗衡拍立得~

很多人之所以非常青睐选购拍立得系列的相机,很大的原因就是它能够将刚刚拍好的照片快速打印下来,免去还要去照相馆或者打印店冲洗照片的繁琐。如果家里也配备一台可以打印照片的打印机,那岂不是要大赞特赞了吗?

张心悦原创
吃土也值得入的空气净化风扇,还不赶快看过来?

有老人和小孩的家庭,有一台这样的净化器真的很重要哦,晚上放在卧室可以开启夜间模式,不会影响睡眠哦。在这样重污染的秋冬季节,有戴森净化风扇会感觉家里空气质量好多了哦~

榴莲甜甜圈
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1