ThinkBook上市 年轻范儿的时尚轻薄本 4499元起

叶紫网2019-07-03 11:06:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年7月3日】7月3日,ThinkBook系列的两款护航作品正式发售,分别是14英寸的ThinkBook 14s和13英寸的ThinkBook 13s,配置八代四核酷睿i5/i7处理器,上市首发价格优惠至4499元起。ThinkBook品牌定位时尚轻薄本,锁定95后职场新人。

性能方面,ThinkBook 13s、ThinkBook 14s分别有i7-8565U和i5-8265U版本,顶配16GB DDR4内存和512GB M.2 PCIe固态硬盘,全系AMD Radeon™540X显卡。ThinkBook 13s电池续航12.4小时,ThinkBook 14s续航12.55小时,关机状态下充电一小时充电80%。

外观方面,ThinkBook的两款新品14s和13s采用钛灰银色的镁铝合金机身融合CNC一体成型工艺,机身兼顾轻盈和坚固。ThinkBook 13s边框为5.5毫米,ThinkBook 14s边框仅4.9毫米,二者屏幕均提供178°广视野。楔形边角设计灵感来自传统建筑“肩檐”,方便单手轻抬开合;5段式铰链转轴灵感来自于“书脊”,支持180°平面开合。ThinkBook 14s重量为1.5kg,厚度为16.5mm;ThinkBook 13s重量为1.4kg,厚度为15.9mm。

特色功能方面,ThinkBook针对Skype fot Business设置了两个专用热键,可以实现一键接听和挂断,免去了鼠标操作。名为“Modern Standby”的代待机模式让机器在联网状态下合盖也能正常接收电子邮件。电源键集成指纹识别功能,开机登录一键完成。另有ThinkShutter黑阀、全球联保、意外保护等软硬件安全保护措施。

从产品定位来看,ThinkBook定位年轻范儿的时尚轻薄本,明确面向95后职场新人群体,提出Work&Life概念,期望助力用户实现工作与生活的平衡。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
机械革命S1 Pro轻薄本 澎湃动力玩转这个夏天

机械革命此前一直是以高品质和强劲的游戏本性能深入人心的,其酷炫的外观和凌厉的造型设计一直都做得颇为帅气。机械革命S1 Pro是一款刚刚上市的轻薄本,其在拥有出色的性能和亲民的售价前提下,做工的精致程度让人们…

时代科技
中柏EZbook 2轻薄本 千元刀锋 锐利升级

中柏EZbook 2是一款售价只有999元的笔记本,甚至在部分第三方商家店里还可以使用抵扣券。估计很多人都想知道这样一款售价如此低的笔记本能有什么样的表现。

时代科技
VAIO SE14轻薄本即将开售 让你工作时享受快乐

说起VAIO,相信不少喜爱索尼的用户对它并不陌生,甚至如今看到它,仍会习惯性地叫它索尼笔记本,自97年VAIO推出首款笔记本,它身体里便流淌着索尼的血液,在时尚外观与独特使用体验方面追求极致。作为高逼格的存在,…

时代科技
联想小新14 2019锐龙版 全屏实力热血新生

轻薄本作为目前市面上十分受欢迎的笔记本细分,目前的轻薄本在性能方面都已经满足了大多数用户,所以颜值就成为了消费者们选择轻薄本的重点之一。而联想小新14锐龙版(锐龙R5、8GB、256GB SSD+1TB HDD)是一款售价为…

时代科技
麦本本金麦6A 高品质高颜值可以随身携带的轻薄本

随着社会的发展,人们的时间变得越来越宝贵,想玩转工作和娱乐,两不耽误,拥有一款二者兼得的随身笔记本很重要。而我们今天的主角——麦本本金麦6A便携轻薄笔记本,就是这么一款经济实惠,高性价比高颜值的轻薄本。

时代科技
联想计划推“ThinkBook”笔记本 铝质外壳商务风格

联想正准备推出针对主流用户的新系列笔记本电脑。新款ThinkBook笔记本电脑最近在中国的一个贸易展上展出,目前至少有两家零售商将会把这一产品线同步到欧洲。 从外形和定位上看,新ThinkBook似乎想要在联想笔记本电…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1