三星Note10或将搭载自家全新5倍光学变焦手机摄像头

叶紫网2019-05-22 11:04:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月22日】据报道,三星已经准备好了自己的5倍光学变焦智能科技手机摄像头,可以在三星即将推出的Note系列手机中看到它。

华为P30 Pro带来了潜望镜相机的潮流,紧接着是Oppo Reno 10x变焦,看来三星也想加入这场光学变焦盛宴。三星电子机械(SEM)已经开始大规模生产其新的5x光学模块,根据传闻,我们可以看到它在三星即将推出的Note系列手机。据传闻我们可以在三星即将推出的Note系列手机中看到它。

与之前三星的6mm厚度相比,这款传感器的厚度为5mm,因此不会从背部突出。在内部,新的5倍传感器使用了一个类似于P30 Pro的光折射棱镜,但使用矩形镜头而不是圆形镜头。模块将垂直堆叠,有助于降低厚度。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
AUO发布全球首款全屏幕光学指纹识别LCD屏幕

AUO友达光电今天在SID显示周上发布了全球首款全屏幕光学内嵌式指纹扫描LTPS显示屏,6.2寸大小,分辨率FHD+,403PPI子分辨率。

时代科技
三星Note10配置再次曝光 或将全系支持5G

三星Note系列作为三星的旗舰系列之一,一直颇受其粉丝和消费者的高度关注,今年的三星Note10自然也不会例外。三星Note10配置等相关信息又有了进一步的爆光。

时代科技
三星推全球首款6400万像素传感器 让手机拍照更进一步

5月9日,三星正式发布了全球首款6400万像素手机摄像头CMOS,这是目前业内像素值最高的传感器,超出了今年上半年最高纪录4800万。

时代科技
荣耀20系列临近发布 挖孔屏设计 屏下指纹可能缺席

不过现在种种迹象表明荣耀 20 系列很快就要到来了,在上周的时候已经有媒体放出了荣耀 20 Pro 的渲染图,从放出的这几张渲染图来看,荣耀 20 Pro 似乎有一种非常熟悉的味道,外观上和华为 P30 Pro 相当接近,只是将…

时代科技
三星Note10 Pro电池曝光:容量或高达4500mAh

据悉今年三星将推出多个三星Galaxy Note 10版本,其中更强大的版本被称为三星Galaxy Note 10 Pro,现在该机的电池信息已经曝光。

时代科技
尼康D6相机曝光:搭载2400万像素 具备传感器防抖

尼康D6相机将搭载2400万像素全画幅CMOS传感器,并且具备传感器防抖技术。而传感器防抖技术的加入也将会是尼康D6相机的最大亮点和看点。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1