谷歌智能助理迎来更新 采用全新设计

叶紫网2019-05-15 17:50:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】在五月初的开发者大会上,谷歌展示了一款改进后的谷歌智能助理,并表示将于今年晚些时候推出。近日,有部分来自用户称,谷歌给改进后的智能助理采用了截然不同的设计。

在全新设计中,当用户呼叫智能科技助理时,手机会继续保留在当前的页面,只有屏幕底部的区域变暗,显示智能助理与用户的对话内容。左下角的按键为“一天的快照”,右下角的选项则是键盘。一旦用户发出“退出”的指令,智能助理就会弹出到当前的完整界面。

在新设计中最酷的部分就是底部的四色灯光条了。使用了谷歌最经典的红、黄、绿、蓝四色,让人回想起最初的Chromebook Pixel和Chromebook Pixel 2,它们的盖子上也有一个灯光条。并且在这两款Chromebook笔记本电脑上,当盖子合上时,灯光条还可以兼作电池指示灯。

而这项新设计,目前谷歌只开放给部分用户进行测试,所以如果有人在自己的手机上没看到这项更新,也不用惊讶,可以等待谷歌在今年晚些时候的正式推出。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
谷歌Pixel 3a 骁龙670加持的小屏新机

同样是一款Pixel手机,Pixel 3a系列打破了过去高价旗舰的风格,Pixel 3a以仅有Pixel 3起售价的一半:399美元起步价在发布当日与消费者见面。而更大屏幕的版本Pixel 3a XL以479美元价格起售,为Pixel机型带来两款更亲…

时代科技
谷歌推出安卓应用内更新API:应用使用过程中也能更新

该API名为“应用程序内更新API(In-app Updates API)”,能够使应用程序可以更好地控制检查和安装更新的方式。

时代科技
谷歌用AI技术带来新技能:为视频加字幕 帮聋哑人打电话

live Caption可实现在线语言转录,将语音转化为文本,一个应用场景就是为视频自动加实时字幕。这个技术背后是语音识别技术的突破,皮查伊称甚至关闭视频声音,也可以生成字幕。

时代科技
谷歌Android Q系统:黑暗主题上线 更新系统不用重启

2019年谷歌I/O开发者大会今日开幕。会上,谷歌公布了Android Q系统,黑暗主题正式上线,还能不重启更新系统。

时代科技
谷歌:已经在研发可折叠Pixel手机 但不会很快推入市场

今天凌晨1点,谷歌I/O开发者大会如期而至。大会上,谷歌发布了Pixel 3A与Pixel 3A XL两款手机,但似乎并没有见到可折叠的机型。谷歌方面表示,谷歌一直在为可折叠手机提供原型技术。但据了解到的信息,你千万不要对…

时代科技
谷歌推出Pixel 3a:售价399美元 称续航可达30个小时

此前关于谷歌退出Pixel 3a的消息是众说纷纭,各种配置规格不断被曝光,但是一直都不确定,这种推测在今天凌晨终于被打破了。今天凌晨,2019年谷歌I/O开发者大会开幕。会上,谷歌宣布一系列软件更新的同时,还推出了…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1