这个4月,三款性能顶配的5G手机注定要来一场大型PK!

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2019-04-15 14:17:00阅读8评论 0

【叶紫网2019年4月15日讯】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小编小熊一起探索科技的奥秘!

小熊还真是属于那种看热闹不嫌事大的人,这个时代的科技发展速度真的太快,4G还没用几年,5G就要出来了,小熊有时候看看自己口袋里的钱,还真的是相当的心酸呀~~~~~~唉,啥也不说了,好好挣钱吧!

这个4月,有一场大型的手机界的PK赛,那就是三款顶配的5G手机,不知道谁能在这场比赛中大获全胜呢?首先我们来看看究竟是哪三款手机,当然是小米MIX3 5G版、三星S10+顶配以及华为5G折叠屏。

今天小熊就分别来给大家好好介绍一下这三款手机。首先我们来看第一款——小米MIX3 5G版。对于现在小熊可以石锤的一个消息就是,小米绝对会在WMC2019上展示这款手机,其实小米MIX3就一直都会用户称为是目前市面上最强的一款机皇了,在整个小米的品牌中也是占有了一席之地。

而且小米MIX3还实现了骁龙855+外挂基带的方式,它的外观所搭载的陶瓷机身让人拥有非常舒适的手感,另外还据说他的滑盖设计寿命达到了30万次以上,所以它的5G版手机确实是非常令人期待的。

第二款手机是三星S10+顶配,小熊听到消息称三星S10+领先了国产屏3代,在各方面都有着很大的进步,但是这几年三星在国内的市场上出现了一点小小的意外所以导致这几年的销量都不太好,再加上三星的产品销量确实是有一点高,所以这一次推出的产品让人也是既期待也心有余悸,不过对于顶配版的它来说,三星的粉丝们也算是看见了三星重现太阳的这一天啦!

最后一款手机就是华为5G折叠屏,华为作为目前我国的科技之魂,小熊相信出自它的产品也一定不会让我们感到失望,华为本身作为一个大品牌研发出5G的手机就是一件未雨绸缪的事情,更何况这一次推出的还是折叠屏的产品,它配备了麒麟980+巴龙5000基带从而实现了5G网络,作为花粉的小熊,其实认为这场PK华为的胜算会比较大,但是对于其他的两款手机,也是抱有很大的期待的。

目前5G的手机并没有达到一个普及的状态,所以这也是新的科技的一个试验品,但是相信在不久的未来,5G就会普及起来,要不然,我们再等等,等便宜一点的再加入5G党的步伐吧!码字不易,点个赞再走呗!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热门新机怎么选?这份购机指南请带走!

手机,已经成为了当代人的刚需。对于手机的选择,我们的要求也是越来越高,今日份小熊的推荐,就非常适合那些有着选择困难综合症的朋友,希望今天的内容能够为你带来些许的帮助。

熊雅迪原创
这几款5G手机将会一一登场!性价比高和科技感强你选哪个?

没想到2019年才过了没多长时间已经涌现出了一大批的5G手机,尽管大家都知道要到2020年以后5G手机才能得到真正的普及,但现在有很多小伙伴都抱着尝鲜的心态想成为第一批购买5G手机的人。

赵悦原创
华为又推一款5G手机,华为Mate 20 X 5G版闪亮来袭!

“5G”似乎与“2019”年挂钩了,2019年各大手机品牌尤其是手机行业内的巨头在去年第都启动了研发5G手机的计划,随着2019年的年度大戏徐徐拉开,各大手机品牌精心研发的5G手机也与我们大家见面啦~

张心悦原创
谁是机皇?盘点各大手机厂商当家花旦,你的手机上榜了吗?

这马上就要过年了,很多朋友都想换一部新机,为了让大家更好的选择,今天叶紫小编小熊就来给大家盘点一下现在各大手机厂商中的当家花旦,看看你的手机上榜了吗?

熊雅迪原创
谁是全能王?魅华米V加,5大国产手机一决高下。

2018年可谓是手机界最热闹的一年,也是让我们对国产手机大为改观的一年,所以今天叶紫小编小熊集齐了魅族16th、华为mate20、小米mix3、vivo NEX和一加6T,五大国产手机进行测评,这里面可以说是既有“豪放派”又有“…

熊雅迪原创
小米旗下最美的一款大屏手机——小米MIX3

小米MIX3整体外观看来最与众不同的地方大概就是采用陶瓷来做机身了叭~小米MIX3的机身正面采用玻璃设计,全面屏的它自然保证了超高的占屏比,能够给使用者带来极大的视觉冲击力和更加出色的沉浸式体验。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1