三星Galaxy Fold国行版正式开卖 售价15999元

叶紫网2019-11-08 10:11:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年11月08日】11月8日三星折叠屏手机Galaxy Fold正式开卖,售价是15999元,对应的是12GB+512GB内存组合。

Galaxy Fold早在2月份便已发布,一再跳票的原因是外媒测试后发现Galaxy Fold屏幕容易出现故障。经过数月改进,Galaxy Fold已经在部分市场发售。它拥有两块显示屏,小屏尺寸为4.6英寸、AMOLED材质,屏幕纵横比为21:9,主屏幕尺寸为7.3英寸,屏幕纵横比为4.2:3。

核心配置上,三星Galaxy Fold搭载高通骁龙855旗舰平台,配备12GB内存+512GB UFS 3.0存储,这是全球首款配备UFS 3.0闪存的骁龙855折叠手机,电池容量为4380mAh,运行基于Android 9深度定制的One UI系统,支持侧面指纹识别。

此外,Galaxy Fold配备了多达六颗摄像头。封面屏幕上配有一个1000万像素F2.2光圈前置摄像头,后置搭载了1600万像素F2.2光圈的超广角摄像头、支持光学防抖的1200万像素标准广角摄像头和1200万像素长焦摄像头。展开之后,主屏幕上还搭载了1000万像素的广角摄像头和800万像素景深摄像头。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy Watch Active 2新品上市 简于形 智于行

10月15日,三星Galaxy Watch Active 2正式上市,提供铝合金、不锈钢两种版本。其中,铝合金版本有水星黑、云雾银、玫瑰金三种配色可选,提供40mm、44mm两种配置;不锈钢版本仅有44mm一种配置可选,有伯爵黑、钛空银…

时代科技
三星的这款旗舰机才发布半年,降价了这么多还坐得住??

三星品牌要是放到几年前也是非常强劲的品牌了,三星旗下的旗舰系列——Galaxy系列的综合实力真的是要与苹果一较高下了,今天我们谈论的主角就是三星Galaxy系列的一款旗舰机——三星Galaxy S10手机啦!

张心悦原创
三星Galaxy Fold折叠手机国行版将于11月1日开启预售

根据已知的消息显示,三星修复后的Galaxy Fold折叠屏手机近期已在全球范围内多个市场正式发售。10月8日,三星(中国)表示,该机的国行版将于11月1日在三星官网开启预售,并在11月1日后全渠道开售。

时代科技
微软首款折叠屏电脑Surface Neo来啦!!很不错的亚子鸭!!

微软这个品牌相信没有哪个朋友会不知道吧,叶紫小编小木有最初开始去了解这个品牌还是针对它旗下的平板电脑了,这可是网友们公认的唯一可以和苹果的iPad平板抗衡的一种平板电脑品牌了。

张心悦原创
三星 Galaxy S10e 手机深度分析,这款小屏旗舰机怎么样?!

三星品牌手机当初在手机消费市场中那也是“叱咤风云”的响当当的品牌喔,只不过国产手机突然旺盛的生命力将三星手机的锐气打消了好多,但是不得不说三星手机的市场竞争力还是存在的啦!

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1