平板戴上手腕— —IBM智能折叠屏手表

叶紫网2019-07-19 09:42:00阅读0评论 0 ZHANGYI原创

叶紫网2019年7月19日】说起IBM,大家的目光应该还停留在那厚厚的Think Pad吧,似乎五大三粗就是IBM的“代名词,然而,IBM最新推出的智能折手表却能让你眼前一亮。

值得一提的是,IBM 早在2000年,就曾展示了一款在Linux操作系统上运行的原型智能手表。配备了8 MB内存,加速度计和振动机制,后来改名为IBM WatchPad,并还有触摸显示,日历软件和蓝牙等功能。因此,他们想要做折叠手表也并非不可能。

近年来,部分的手机厂商旗下都有生产配套的智能手表,然而这些产品能为用户解决多少需求却值得质疑。IBM的一款智能手表在折叠状态时屏幕尺寸只有一块2X3英寸的小屏幕,但是其实手表内部有8块这样的屏幕。用户甚至可以根据自己的不同需求,让手柄的屏幕书页般进行4倍、8倍扩大。当完全扩展至8倍时屏幕大小甚至和部分笔记本有得一拼!如果8个屏幕都拼在一起,那就变成一个8×6英寸屏幕,手机就变成了平板电脑,同时,表链就是它的支架。

目前IBM 并没有透露这款智能腕表更多的信息,但是,美国专利商标局在前不久公开的数据显示:IBM 早在2016 年就已经申请了相关专利。不知道我们何时可以亲自体验一把这款手表的操控感受。当然,以当下折叠屏技术尚未普及的坏境来看,该产品价格一定非同小可。

只不过叶紫小编觉得凭现有的技术估计还很难实现,也许不久的未来可以。

但不管怎样,IBM竟要做折叠屏手表!可秒变电话和平板电脑,这个想法绝对够疯狂。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
想买折叠屏手机却嫌“贵”??小米 Mix Fold折叠屏手机等你来买~~

叶紫小编小木有记得去年是折叠屏手机备受期待的时候,我们都很新奇对于手机能够折叠会将是怎样的一种体验,而在手机行业中“第一个吃螃蟹”的华为品牌,首推出界内第一部折叠屏手机。

张心悦原创
健康生活小助手上线!华米AMAZFIT 智能手表青春版有点厉害哦!

【叶紫网2019年6月4日】华米科技于近日正式对外发布了旗下新品AMAZFIT 智能手表青春版,作为华米科技旗下 AMAZFIT 品牌智能手表产品线的第二款产品。

赵悦原创
听说…你也是漫威迷?华米AMAZFIT智能手表青春版就等你来戴了!!

叶紫小编小木有的列表里有很多“漫威粉”,前段时间的“复仇者联盟4”在各大影院火爆上映中,叶紫小编小木有的空间和朋友圈也被这些“漫威粉”刷屏了,很多朋友熬夜去看零点场也是一点都不奇怪了。

张心悦原创
手表界的“吉普车”??小米Jeep智能手表闪亮登场!!

说起当下的智能手表真的是发展迅速了,毕竟当下的智能手表行业内的研究发展趋势就是尽可能让人们出门在外仅需一款手表,而且当下智能手表的功能变得越来越丰富了,的确是让我们真切地感受到当下人工智能的强大了。

张心悦原创
AMAZFIT智能手表青春版预售 靓屏长续航 青春更出彩

今日华米官方宣布,华米科技正式上线了 AMAZFIT 智能手表青春版,它针对轻量运动和日常使用量身定制,主打轻智能、长续航,具备实时运动跟踪、全天心率监测、超长续航、离线支付等诸多实用功能,现已开启预售。

时代科技
三星联名法国“小狐狸” 推出全新版本智能手表

今天,三星电子通过韩国官方新闻网站正式宣布,将联名法国年轻品牌“小狐狸”,全称为Maison Kitsuné,推出绿色特别版Galaxy Watch Active。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1