微软首款折叠屏电脑Surface Neo来啦!!很不错的亚子鸭!!

叶紫网2019-10-09 09:28:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年10月09日】微软这个品牌相信没有哪个朋友会不知道吧,叶紫小编小木有最初开始去了解这个品牌还是针对它旗下的平板电脑了,这可是网友们公认的唯一可以和苹果的iPad平板抗衡的一种平板电脑品牌了。

但是今天叶紫小编小木有想和大家聊的并不是旗下的平板电脑,而是它最新研发的一款折叠屏电脑Surface Neo,这个家伙也算是微软品牌最新的新品发布会上一大主角了,下面快来和叶紫小编小木有一起来了解下这款Surface Neo吧!!

这款Surface Neo电脑在外观上最夺人眼球的还是这款电脑搭载的屏幕的数量,这款Surface Neo采取的是“双屏”设计喔,这款Surface Neo电脑展开后,左右两侧分别搭载的是两块LCD屏幕了,两块屏幕的厚度均为5.6mm了,而且整机的重量控制在了一个比较好的水平,机身总重为655g的它非常迎合当下消费者对于“轻薄”的概念了。

毕竟当下的笔记本市场看来,一款机身重量在半斤左右的笔记本电脑还是很少见的啦,这款Surface Neo电脑在重量上更加接近当下的平板电脑了,那相信很多人也会有叶紫小编小木有最初的疑惑了。

那么如果左右两侧都是屏幕的话,像笔记本电脑最传统的键盘输入的方式如何实现呢?这一点和平板电脑是一样的设计理念了,消费者完全可以借助无线蓝牙键盘等来实现手打写入了,当然也会有相应的鼠标来匹配使用的鸭!

当然不得不说的还是这款Surface Neo电脑的硬件配置和性能表现也是相当出色的啦,叶紫小编小木有真的是觉得这款电脑用来办公或者是休闲娱乐的话都是极佳的选择了。

Surface Neo电脑搭载的是Windows全新的Windwos 10 X系统了,而在这个新系统里也是有着非常不错的功能菜单选择了,无论是启动应用程序还是调用应用程序方面都是非常方便快捷的啦,可以大大提高办公学习的效率不成问题的啦!!

当然在处理器的选用方面也是影响电脑整体性能表现的重要因素了,这款Surface Neo电脑搭载的是Intel Lakefield处理器,而且将采用处理器混合使用的方式了,不知道处理器混合使用又会碰撞出怎样的火花呢??


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
平板电脑怎么选?这边选购攻略拿走不谢!

放假在家,没有一款平板电脑作伴那也太孤独了,那么选择平板电脑我们应当注意一些什么技巧呢?今天小熊给大家推荐几款目前市面上口碑非常不错的平板电脑,我们一起来了解一下吧!

熊雅迪原创
太好看了吧——微软surface go超乎想象的美

俗话说颜值即正义这句话用在笔记本电脑上真是一点都没错,橘子小编最近被微软新推出的一款笔记本电脑给迷住了!它就是微软surface go!其实surface pro也很好看不过性能不同啦。

一只橘子
鼠标弯啦?好玩好用好想要!!!

不知道是年纪大了还是返老返童了,小熊最近总喜欢研究一些奇奇怪怪的东西,比如能够卷起来的蓝牙键盘,长得像香蕉一样的手机,这不,小熊最近又迷住了一款弯弯的鼠标。

熊雅迪原创
生而强悍的iQOO,独立以后的第二款新品来也~

iQOO的首款手机在市场上获得了不错的反响,如今iQOO的第二款手机也出来了,这次又会给消费者带来怎样的惊喜呢?

熊雅迪原创
平板戴上手腕— —IBM智能折叠屏手表

说起IBM,大家的目光应该还停留在那厚厚的Think Pad吧,似乎五大三粗就是IBM的“代名词,然而,IBM最新推出的智能折手表却能让你眼前一亮。

ZHANGYI原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1