OnePlus6:畅快,尽在指尖

2022-05-03 阅读981 评论0 喜欢0

买手机追求性能?这当然没错啦,不过要是手机外观拿不出手好像也不是那么回事。同理,有些人买手机只在乎外观好不好看,结果各种手游根本就带不动。要叶紫小编Kiki说呀,现在买手机当然要重视性能,不过外观这种锦上添花的东西,当然也要兼顾到啦。别急,叶紫小编还真的找到了一款颜值和性能双双在线的手机,那就是OnePlus6手机,一起来了解一下吧。

要说这款手机的外观如何,那只能用溢出屏幕的精致来形容它了。6.41英寸的全面屏让视野更加宽阔沉浸,而且手机背部的玻璃经过了多达6层的光学镀膜,质感也是非常精致的。OnePlus6整体的机身也非常圆润轻薄,握在手中舒适度简直满分呀。

让我们再来看看测评手机最重要的一点:手机的性能。OnePlus6采用的是非常强大的高通骁龙645处理器,搭载超大的8GB+256GB存储空间和超快的Smart Boost载入加速技术,无论是启动游戏还是各种APP,OnePlus6都能让你快人一步,畅快就是要这样无处不在。

加入了屏幕光感指纹技术的OnePlus6让各种操作都更加便捷,什么繁杂的操作,就只需一个指纹统统都能搞定。你大可以一键支付、一键追剧,怎么轻松方便就怎么来。

不仅如此,OnePlus6还拥有着旗舰级的相机元件,智能的AI双摄为你带来各种让你眼前一亮的照相效果。超级城市夜景模式还是专业的人像摄影模式,都能在你按下快门的那一瞬间给你带来意想不到的惊喜。轻松拍出优质好片,在OnePlus6这里就是如此简单。

拿着这款OnePlus6,无论你去到哪里都能够享受到高速的网速。新增的国际上网,还省去了境外游换卡的麻烦。这款手机的续航能力也是不凡,还有超级实在的闪充技术,就算是边玩游戏边充电也是非常快捷方便呢。叶紫小编觉得OnePlus6真的是一款非常值得入手的手机呢,要不要考虑一下呢?

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐