Bose 遮噪睡眠耳塞Ⅱ正式上市 声学遮噪科技 静享睡眠时刻

叶紫网2020-11-20 11:02:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月20】当代打工人面临巨大的工作压力时难免会影响到自己的睡眠质量,可能会导致第二天打工时状态不在被领导骂。现在,睡眠不太好的打工人有福了,Bose遮噪睡眠耳塞Ⅱ于11月19日正式上市,可提高打工人的睡眠质量,售价1999元。

生活压力、鼾声、吵闹的邻居、手机铃声、无法预测的刺耳声音或声音波动都会打扰我们的睡眠,让我们无法安然入睡。Bose精心研发的白噪音音效能够有效遮盖鼾声、车流和交谈的声音,音调平缓的白噪音可以为我们提供一个放松的环境,让我们能够更快入眠。

睡觉喜欢翻来滚去的的朋友也不用担心睡眠耳塞会掉落。Bose遮噪睡眠耳塞Ⅱ采用了轻巧的鲨鱼鳍耳套设计,硅胶耳套贴合耳朵形状,让我们几乎感觉不到耳塞存在的同时还能紧紧贴合我们的耳脊。

Bose遮噪睡眠耳塞Ⅱ使用镍金属氢化物电池技术,能够提供整晚播放所需的功率以及我们所期望的可靠性和安全性。连接上Bose Sleep App,不但可以将自己喜欢的音效下载到耳塞,还能设置单人闹钟和使用电话免打扰模式等功能。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
Bose QC35 II游戏耳机 支持主动降噪 配备独立麦克风

Bose QuietComfort 35 II 这款头戴式降噪耳机可以说是相当长寿的存在了,即便已经正式发布了三年,并且有 Bose 700 推出后,它依然很受欢迎。

时代科技
华米AMAZFIT ZenBuds睡眠耳塞发布 遮噪设计 助你入梦入眠

今年的1月8日,华米曾经发布了一款智能耳塞Amazfit ZenBuds,专为睡眠设计,通过智能干预和实时监测两大核心功能,帮助用户更加科学健康地睡眠。这款智能耳塞于7月1日在Indiegogo平台上线,仅44小时销售额即突破30万…

时代科技
BOSE真无线降噪耳塞开启预售 拥有11级可控消噪等级 18小时长续航

近日,Bose发布全新真无线系列,全新Bose消噪耳塞,拥有焕然一新的设计,更加精巧的身形,令人赞叹的音效。耳塞佩戴舒适稳固,没有疼痛、压力和不适感。

时代科技
华米 AMAZFIT ZenBuds睡眠耳塞开卖 遮噪设计 无感佩戴

在今年CES消费电子展上,华米科技公布了智能睡眠耳塞Amazfit ZenBuds。经过半年多时间的等待,现在它要跟广大消费者见面了。

时代科技
运动达人必备的耳机:Bose真无线耳机

小熊今天要给大家安利的就是一款很好用,在市场上口碑也很好的运动耳机,这款产品就是Bose真无线耳机。说实话哦!这个BOSE的耳机品牌一直在整个耳机界都是非常出名的,应该大家对这个品牌不会陌生,我们安利的这款就…

熊雅迪原创
年底送礼精选:三款新时代的降噪耳机,都是你的最佳选择。

今天小熊给大家推荐三款很好用,口碑也很不错的降噪耳机,年底了,不管是自用还是送给自己的小伙伴,都是一个很不错的选择,第一款给大家推荐的产品就是索尼无线降噪耳机。

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1