Bose QC35 II游戏耳机 支持主动降噪 配备独立麦克风

叶紫网2020-11-19 10:32:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月19】Bose QuietComfort 35 II 这款头戴式降噪耳机可以说是相当长寿的存在了,即便已经正式发布了三年,并且有 Bose 700 推出后,它依然很受欢迎。

如此畅销的表现与其给力的降噪体验和良好的口碑是密不可分的,在如今 Bose 竟然更新了这款耳机,推出了 Bose QuietComfort 35 II 游戏耳机。

Bose QuietComfort 35 II 游戏耳机(简称为 Bose QC35 II 游戏耳机)在包装上保持了 Bose 的最新风格,在底部能看到「Gaming Headset」的字样,图片上的万向麦克风也表明了它的定位。

对于游戏耳机而言,绝大部分使用场景都会在室内,但 Bose 官方对其定位是「可兼顾游戏和日常使用需求的二合一耳机」,所以包装内依旧有便携包。

除了熟悉的耳机本体、便携包、充电线、音频线以外,Bose QC35 II 游戏耳机额外增加了独立麦克风和 USB 桌面控制器。这两个配件会在后文中有更详细的介绍。

Bose QC35 II 游戏耳机在耳机本体上并没有什么变化,不过只有黑色版本,并且耳罩上的 logo 也变成了暗金色,这和常规版本是外观上最大的区别。当然这也是对于游戏定位的一些小修改吧,毕竟大部分的游戏外设,在 ID 设计和配色上都是比较激进的。

佩戴舒适度这方面一直是 Bose 的强项,Bose QC35 II 游戏耳机宽大的耳罩能够很好的包裹住耳朵,重量控制的也比较不错,即使是长时间的佩戴,用户也不会产生不适感。

前文说到了,Bose QC35 II 游戏耳机相比以往多出了两个配件。其中,独立麦克风可以说是游戏耳机的标配了,麦克风本身采用了万向杆的设计,使用卡扣+插孔的形式完成固定,这个麦克风是经过 Discord 和 TeamSpeak 认证的降噪麦克风,能够保证声音输入足够清晰。

从整个人机工程学的角度来说,麦克风能轻松地找到一个合适的固定位置。麦克风线上还设计了一个物理开关,用户可以通过滑动开关快速让麦克风静音,这对于游戏玩家来说也是一个很必要的功能。

USB 桌面控制器和麦克风的线材是配合使用的,麦克风的 3.5mm 音频线可以直接插在桌面控制器上,通过插孔左侧的按键可以循环切换四种麦克风监听模式(高、中、低、关闭),长按也可以快速关闭监听,主音量则通过转动顶部的旋钮进行调节。

对于一款游戏耳机来说,在室内的噪音可能集中在人声、电视、厨房的声音,它都能很好的消除噪音,比如像是绝地求生这类需要很安静的环境来判断敌人脚步声音方向的游戏,是非常适合展现 Bose QC35 II 游戏耳机的实力的。

在续航方面,Bose QC35 II 游戏耳机使用有线连接时官方给出的续航时间是 40 小时,而无线使用时,官方给出的续航时间为 20 小时。所以说电量并不会给用户带来太多烦恼,而且它还支持充电 15 分钟就能提供有线 5 小时、无线 2.5 小时的能力,也能解决应急需要。

Bose QC35 II 游戏耳机作为一个小改款,在很多方面都有别于市场上的游戏耳机,但在功能性以及实际体验上都针对游戏玩家进行了优化。与此同时它最大的特点是多场景下的使用,拔下麦克风它依旧有着顶级的降噪体验,Bose 通过简单的升级给用户提供了一种全新的选择。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
七赫兹新款披头士平头发烧耳机发布 耳塞发烧友的终极选择

从9月12号在上海第一次亮相,已经过了超两个月时间了。七赫兹新款披头士平头式耳机终于开始出货了!

时代科技
魅族POP2s真无线耳机迎来全面升级 触控操作 超长续航

10月20日,魅族科技发布旗下真无线耳机 POP2升级版——魅族 POP2s。号称全面升级,带来高品质的声乐体验。魅族POP2s将于10月21日0点正式开售,搭配魅族17系列购买仅需249元,单独购买299元。

时代科技
四单元动铁耳机 魅族UR LIVE特调版发布 享受无感佩戴体验

10月19日,魅族UR LIVE特调版于上午10点正式开售,售价1299元。魅族UR LIVE特调版追求自然、无感的佩戴体验。

时代科技
realme发布真我Buds Air Pro耳机 支持ANC双重主动降噪

10月13日上午10点,realme带来了全新的无线降噪耳机真我Buds Air Pro,售价449元,将于10月19日正式发售。

时代科技
雷蛇魔音海妖迷你版麦克风发布 小巨蛋设计 够小巧 更清晰

在发布了迷你版的鼠标和键盘后,麦克风也走向了迷你化的道路。在RazerCon线上直面会上,雷蛇发布了魔音海妖迷你版麦克风,现已上架京东,售价499元。

时代科技
Realme Buds Air Pro首款主动降噪 耳机发布 采用定制芯片

10月8日,Realme正式在印度发布了自家首款主动降噪耳机Realme Buds Air Pro,售价4999卢比,约合463人民币。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1