OPPO智能电视R1 搭载4K悬浮全面屏 支持Wi-Fi6高速传播

叶紫网2020-11-20 10:03:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月20】10月19日,OPPO曾发布了两大系列智能电视——OPPO智能电视R1和OPPO智能电视S1,前者主打入门高性价比,55英寸3299元,65英寸版4299元;后者主打旗舰配置,只有65英寸版,售价7999元。

OPPO智能电视R1搭载了4K悬浮全面屏设计,屏占比达到了96%,颜值精美。它支持93% DCI- P3 广色域,屏幕色彩高达10.7亿,还有强大的MEMC运动补偿技术,让高速运动画面更加流畅自然。

结合专业颜色管理算法和色域转换技术,带来了真实而炫丽的沉浸式画面表现,同时通过了德国TUV低蓝光认证。

其内置旗舰级四核A73处理器,主频高达1.4GHz,做到了秒播视频,同时让应用载入、频段切换更快速。

音质方面,搭载2x10W大功率场声器,采用倒相管低音增强设计,营造开阔声场。支持Dolby Audio音效技术和杜比AC-4解码,带来影院级的观影体验。

OPPO智能电视R1搭载以家庭场景为中心的ColorOS TV操作系统,用户可通过手机操控电视,带来手机小窗投屏、息屏投屏、NFC一碰闪投、以及四路投屏等多种内容分享方式。

OPPO智能电视与极光TV达成底量内容合作,并集成酷喵影视、芒果TV、奇异果TV等各大视频平台海量优质内容,并实现了一站式全内容搜索。

此外,OPPO智能电视还可化身智能家居大屏控制中心,并支持Breeno智能语音助手,为用户提供智能生活场景服务。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
荣耀手环6再次开售 臻彩大屏 邀你看见更大视界

荣耀被收购一事似乎并没有打乱这家公司产品销售的节奏。据荣耀智慧生活官方消息,11月18日10: 08,引领手环全面屏时代的荣耀手环6再次开售。价格方面,荣耀手环6标准版售价为249元,NFC版售价为289元,后者支持312个…

时代科技
OPPO X 2021卷轴屏概念机发布 采用无级OLED柔性卷轴屏 零折痕

在直板、折叠、翻折等形态之后,智能手机还能玩出什么新花样?在OPPO未来科技大会上,OPPO正式宣布了OPPO X 2021卷轴屏概念机,它带来了全新的手机形态,可以如画卷那样舒卷开来,而且零折痕。

时代科技
OPPO Enco X真无线蓝牙耳机 采用丹拿调音 双重主动降噪

作为2020年OPPO在手机声学领域的重要收官之作,OPPO Enco X也承担了不亚于当时Find X的压力。毕竟有一款热卖的OPPO Enco W51在前,在主动降噪和不俗的音质下,其极具性价比的价格反而为后来的旗舰带来了一层阻力。En…

时代科技
全球首款纯白色曲面全面屏手机坚果R2纯白色光阴特别版发售

双11已经到了,大家已经准备好剁手了吗?想要换手机的可以考虑下一个最特别的手机——坚果R2光阴特别版,11月11日0点开卖,售价6499元。

时代科技
OPPO推出Reno4萨拉赫定制版手机 搭载骁龙720G 支持30W闪充

据报道,OPPO为感谢其品牌形象大使——英超利物浦足球俱乐部埃及籍球员穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在中东和非洲地区宣传该公司的各种手机产品,决定在他的国家推出一款OPPO Reno4 Mo Salah定制版手机。

时代科技
OPPO A33在印度发布售价 搭载骁龙430 支持90Hz高刷新率

上个月,OPPO在印度推出了一款入门级新机A33,仅在印度市场销售,从配置上来看,是先前发布A53的低配版本。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1