智米GR-H新型石墨烯电暖器开卖 瞬时生热 如沐暖阳

叶紫网2020-10-20 11:38:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年10月20】10月19日,小米生态链公司智米科技正式发布GR-H新型石墨烯取暖器,将于10月20日开售,售价799,双11到手599元。智米新型石墨烯取暖器采用新型材料石墨烯,具备99%的电热转化率,在取暖的过程中减少能量损耗。

在发热体结构上,石墨烯取暖器使用GFM创新结构,具有7116cm²的散热面积,比以往扩大48%。

除此之外,它在发热体表面涂抹了3322cm² 的石墨烯远红外发热体涂层,有效提升取暖器整体散热效率,升温速率较其它电暖器提高60%。

在加热方式上,采用热对流和热辐射相结合,能够实现快速、均衡升温,有效解决单一加热方式取暖器出现的暖意不均衡、升温速度慢等问题。

智米石墨烯取暖器具有IPX4防水等级,除了在卧室、客厅使用,浴室也能用。内部全封闭式电路设计,并配有防水保护壳。即使洗澡时花洒的水溅在取暖器上,依然可以正常安全使用。

功率旋钮设有900W、1300W、2200W三个档位选择,温控按钮可以设定想要的温度,加热到设定温度后自动停止加热,进入保温状态。

智米还设计了立式和壁挂两种放置方式,可以挂置在儿童触摸不到的高度。另外增加三重断电保护,如取暖器在倾倒、过热、高温的情况下会自动断电。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
酷轻松石墨烯艾灸仪上市 多功能无烟电子随身灸 开启艾灸新时代

10月9日,小米有品众筹上架了一款酷轻松新品——石墨烯智能艾灸仪,能够让你随时随地进行艾灸,众筹价199元。该艾灸仪采用磁吸式收纳盒,拿起即用,放下即充,收纳盒有点像超大号的AirPods Pro。

时代科技
简色石墨烯智能发热床垫发布 采用石墨烯技术 导热导电性能绝佳

9月29日,小米有品众筹上架了一款简色石墨烯智能发热床垫,原价499元起,众筹价仅299元起。其中单人款(90cmx195cm)299元,双人款(150cmx200cm)499元。

时代科技
米家踢脚线电暖器E开卖 采用对流循环均衡供暖 智能恒温节能

米家踢脚线电暖器E在9月25日正式开售,399元,提供更加舒适、快速、均匀的全屋制暖方案。米家踢脚线电暖器E和普通电暖器局部取暖的方式不同,更低矮近地面的大出风口,热流自下而上,形成热能空气墙,隔绝室外冷空气…

时代科技
米家踢脚线电暖器1S上架开启预售 全屋取暖 更快一点

小米首款米家踢脚线电暖器于2019年双11开售,售价599元。荣获2020年德国红点设计最高奖项Best of the best(含金量最高的红点最佳设计奖)。现在米家踢脚线电暖器1S已经上架预售,原价699元,首销优惠100元,到手599…

时代科技
智米智能马桶盖Pro新品上市 自动感应活水 即热冲洗

9月7日,智米智能马桶盖Pro在天猫上新,原价2399元,上新价2089元,全国300+城市免费上门安装。

时代科技
米家电暖器,给生活多一些暖意

米家电暖器温控板可以在三档的功率下进行切换,以便应对不同使用的需求,并且可以通过温控旋纽微调至体感更加舒适的温度,温暖更加惬意,给你更加舒服的家庭温暖感觉。

秋子w
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1