小米有品定制电暖器开启众筹 对流取暖 让您全身温暖

叶紫网2019-10-09 09:33:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年10月09日】天气逐渐转凉,各种取暖设备也都陆续登场,此时,小米有品定制电暖器上架小米众筹,零售价299元,众筹价199元。

小米有品定制电暖器具备2000W大功率,强力速热,内部无风扇,依靠空气循环自然加热,无明显可感知的气流,对室内湿度影响更小,人体不易干燥。

侧面采用独特创新的148个高效导流送热口,X型“欧快”高效铝片发热体,高效速热,散热面积大,通电即刻产生强烈热量,室内空气快速循环,高效制暖。

可在1000W/2000w二挡加热功率下切换,功率越大,升温越快,低功率模式辅助升温,高功率模式快速强力制热,满足不同需求。、

安全性方面,内腔温度超过安全设定温度时,自动切断电源。同时,机身被误撞倾斜,超过倾斜角度,电暖器会自动切断电源,使用更安心。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米有品自感应小夜灯:让你的每个夜晚都不再孤单!

小熊今天给大家推荐的这款就是小米有品自感应小夜灯,有了它,让你的夜晚不再害怕!

熊雅迪原创
为你消解一天的疲乏,小米HITH足浴器,按摩,不止于脚!

现在越来越多的年轻人都开始了自己的养生生活,保温杯里泡枸杞成为了很多年轻人的标配,没事泡泡脚也是很奶思的选择,毕竟当下年轻人面临的生活、竞争以及生存压力都是非常大的啦!

张心悦原创
和你的“黑头”说拜拜,小米众筹的这款inFace黑头仪拯救你啦!

黑头可以说是很多小仙女一直在操心的事情了,毕竟自己一张脸的所有细节在自己的眼里都会被无数倍地放大了,黑头可以说是比较顽固的,大多数人都会受到“黑头”的折磨。

张心悦原创
无惧阴雨风雪天气,只因我有它——小米有品折叠干衣机!

可能对于大部分妈妈来说,夏天虽说对于家人的衣物是一天一洗,如此高的洗衣频次某种意义上来说加重了他们的工作量,但是夏天洗衣服的时候不用进行脱水,衣物拿出来没多久就干啦~

张心悦原创
小米有品上架极蜂金属手电筒:让光亮伴随你左右~

自从爱迪生发明了电灯,的的确确为我们的日常生活提供了极大的便利,而记得十几年前家中的手电筒都可以成为为数不多的电器。

张心悦原创
新款磁吸数据线WSKEN X1 Pro上架 Micro-USB和Type-C双头

近日,一款磁吸数据线WSKEN X1 Pro上架小米有品,WSKEN X1 Pro具备Micro-USB和Type-C双头,1.2米版售价49元,2米版售价59元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1