长虹75英寸4K电视发布 支持AI投屏 拥有七大投屏黑科技

2022-07-31 阅读545 评论0 喜欢0

【叶紫网2020年10月10】日前,爱奇艺携手长虹发布首款奇异果“AI投屏”电视,并在新电商平台拼多多独家首发。在拼多多“百亿补贴”的助力下,这款75英寸电视首发价降至2999元,这也是全渠道75英寸品牌电视价格首次降至3000元以下,要知道,小米最便宜的75英寸电视——小米电视4S 75英寸,目前官网售价4499元,偶尔有促销价,最低则是3999元。

现在,这款长虹75英寸电视仍在开售中,售价3499元。之所以如此低价,是因为官方补贴了1500元。

这款“AI投屏”电视主打投屏功能,号称拥有七大投屏黑科技,包括语音投屏、弹幕投屏、云投屏、无网投屏、秘听功能、电脑投屏、摇一摇投屏。

得益于162项投屏专利,用户只需通过手机语音识别、摇一摇等操作就能将想要播放的内容直接投屏到电视上。

数据显示,近75%的智能电视用户使用过电视投屏,但画质不清晰、操作繁琐、不稳定等投屏痛点困扰着不少用户使用该功能,为解决这一问题,爱奇艺决定联合长虹推出投屏电视这一新物种。

硬件方面,长虹AI投屏电视拥有75英寸全面屏,4K分辨率,支持HDR、广色域、杜比视界。搭载双核A73+双核A53处理器、2GB+16GB大容量,搭配MEMC防抖芯片。

在内容资源上,产品搭载了爱奇艺奇异果,聚合了爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果四大网络平台,200+电视台、20+影视APP,全网内容资源能实现一键投屏。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐