扫脱除菌一体机器人,就看这款云米互联网大吸力扫拖机器人x2

叶紫网2020-06-30 15:43:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2020年06月30】有了智能扫地机器人谁还费心费力的亲自做家务呀。毕竟扫地机器人不仅效率高,而且清洁的效果也非常棒。今天叶紫小编小木有给大家带来的是云米品牌的一款互联网大吸力扫拖机器人x2,它不仅可以扫地,还可以拖地,实现扫脱除菌一机搞定。

这款智能扫拖机器人有两种拖地路径,S型和Y型,S型拖地路径长效续航效率高,Y型拖地路径双向往返擦拭。覆盖率更高,清洁度更强,两种路径可以根据地面的脏污程度自由切换。

同时这款产品配备了恒压电控水泵,不受剩余水量变化和气压影响,摆脱盲目自渗水,不怕泡湿木地板,湿拖表现更为出色。

这款机器人的容量非常大,有550毫升的用来盛放灰尘的盒子和大水箱,小身板,大容量,轻松搞定大户型,大容量的设置能够减少到灰河加水的次数,再也不用担心家中房子大,要清洁好几次。

用户可以针对不同的环境选择不同的清洁模式,单拖地面特别脏的时候选择先单扫再单拖,地面中度脏的时候可以选择边拖边扫效率更高,地面轻度脏的时候可以单拖一遍之后快速清洁地面薄薄的灰尘。

而且它配置的拖布是杀菌剂,可以有效去除99%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌等再也不需要另外添加消毒水程序,复杂繁琐的步骤,一次用完就可以进行丢弃。在过滤时采用的是高密度HEPA,过滤高精度HEPA,能够高效实现尘气分离,有效锁住吸入空气中的微尘,排出清洁清新的空气。

同时这款产品采用日本全新的进口无刷电机,配合改良优化的直吸风道,吸力一举提升20%,强劲模式下风机的吸力达到了2600Pa,也可以轻松扫除地板缝隙间积累的灰尘。

当然它的续航时间最长可以达到200分钟,充一次电就能搞定,280平方米的空间,3.2小时超长续航,就算是别墅清扫起来也没有压力。

这款产品搭载Cortex-A7四核心处理器,配合SLAM算法,运算能力更强,能够迅速定位机器人的位置,并精准绘制清扫路径。超强的AI算法能够合理规划清扫路径,同意清扫指令下更快完成任务,实现高效精细化扫地拖地。

另外他还有全新升级的2.0多地图管理,可以保存5层楼地图,楼上楼下免建图随时清扫。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
云米即热式燃气热水器,夏天有它就足够!

云米即热式热水器还具有双重智能房东技术,内部的放倒风装置和电辅装置,当温度低于0℃时也能有不错的出水体验。连接我们的手机更是可以享受全屋的智能联控。

烟来初一哦
云米互联网净水器Fast3 600G:时刻呵护家人用水健康!

我们平日里饮水的水质,很大程度上决定了我们在获得水源方面的质量健康。长久以往势必会和我们身体健康挂钩。所以很多朋友都入手一款净水器。今天叶紫小编小木有给大家带来的是云米品牌的互联网净水器——Fast3 600G…

张心悦原创
支持AI图像油烟识别,云米AI油烟机EyeBot!

当你使用传统油烟机时,你是不是在做饭时老是忘记开油烟机,弄得满屋都是油烟时才想起来,油烟机没有开,亦或是炒菜时还要分心调节油烟机的风量,满手油手忙脚乱?今天叶紫小编小木有给大家带来一款云米AI油烟机EyeB…

张心悦原创
选购好冰箱,健康生活才能多亿点!

昨天晚上,叶紫小编念柾在一篇公众号文章里看到隔夜冷冻西瓜吃伤人的消息后,才明白原来冰箱储存食物有那么多的注意点呀!大家可千万不要以为什么东西放在冰箱无论多长时间拿出来都能吃哦!其实有些细菌在冰箱里是处…

念柾原创
云米台式即热式净水机,告别繁琐的净水时代

今天介绍的这一款是云米家的净水加热一体机。云米作为小米生态链下重要的一环,可以说是为小米的发展做出了不可磨灭的帮助。云米净水机可以做到一秒快速加热水温,只要开机就可以快速使得温度上升到85℃,而且每一次…

烟来初一哦
云米智慧屏发布 支持5G 全场景跨屏交互理念落地

在云米5G IoT新品发布会上,云米的智慧屏产品新鲜登场,填补了云米客厅大屏产品的空白,标志着云米“布满屏幕的家”全场景跨屏交互理念落地。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1