云米高压烹饪电饭锅,多功能的美食新体验

叶紫网2020-07-31 08:57:00阅读0评论 0 real瞿心妍

【叶紫网2020年07月31】只要是任何人在购买产品之前都会将不同品牌地产品进行比较选出最物美价廉地那一个可是单单停留在淘宝页面是行不通的,在这时你就需要关注小蝌蚪的种草直播间查询、选择最最详细的购物种草与排雷指南风里雨里小蝌蚪在这里等你。

今天小蝌蚪介绍的种草嘉宾是云米高压烹饪电饭锅。

云米高压烹饪电饭锅采用高达70Kpa的高压进行烹饪蒸煮,搭配上12项多元化菜单选择按键,用户一键简单操作就能让食材经过高温沸腾后释放出酥香口感,满足你一日三餐不同的味蕾享受。

不同于市面上的普通内胆云米高压烹饪电饭锅,它采用五层合金加厚的内胆让锅内的食物能够均匀加热。采用的大金PTFE不粘涂层使得煮饭不粘锅清洁一抹即净,用户再也不用担心米饭粘锅难以清洁的厨房问题了。

云米高压烹饪电饭锅能够利用高压蒸汽以及730W的大功率进行加热,使得食材快速剧烈沸腾大幅度缩短食材的加热时间,因此只需要50分钟羊肉、牛肉等鲜美食材就能够轻松焖煮出其松软嫩滑的口感。

云米高压烹饪电饭锅采用纵向传热加热模式,让热量高速传达并且均匀地分布于整锅地内胆中。因此即便是之前难以下手地煮蹄筋、煮鸡鸭等高难度操作,云米高压锅都能使整锅食材快速充分地入味使得营养均衡分布。

煮粥、做饭、煲汤、炖肉甚至是酸奶和蛋糕这两种西点操作,云米高压烹饪电饭锅都能够顺利轻松地完成做你的厨房好帮手,花样美食一键搞定让下厨变得格外简单,丰富你的一日三餐不重样陪你度过司机变迁。

云米高压烹饪电饭锅采用高强度地IMD透光显示面板,搭配上LED灯面显示,高灵敏度使得指尖轻触就能随心选择你所想要地那一个功能,这样一来简单操作不繁杂满足你的一切饮食需求。

云米高压烹饪电饭锅搭载24小时自定义预约系统,用户只要在睡觉之前将食材放入锅中并设置好准确地时间,到点就能即刻享用美食即便是赖床的你也可以在它地办证过户之下尽享营养美食新体验。

云米高压烹饪电饭锅装载的暖心锅体足以让你从单身到一家四口都时刻陪伴在你的左右,一人食用不浪费、二人食用世界甜蜜浪漫、四口之家幸福快乐。

想要小蝌蚪介绍的产品那就请点赞、在评论区多多留言说不定小蝌蚪的下期种草单品恰恰能够击中你的购物之魂呢。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
云米嵌入式蒸烤一体机开启预售 蒸烤合一 食色双全

7月18日,云米嵌入式蒸烤式一体机king上架小米有品开启预售,原价3999元,首发到手3499元。云米嵌入式蒸烤式一体机king采用蒸烤一体设计,一台顶2台,两种用法满足厨房的多功能需求,还不占用太多的空间。

时代科技
云米嵌入式蒸烤箱,国产蒸烤箱制作的美食更符合国人的口味

为什么现在健康学家更加推崇我们使用蒸烤箱呢?其中最重要的一个因素就是烤箱烤出来的食物太干 吃多了会上火,尤其是在现在这个炎热的季节如果上火当然更难受。而蒸烤箱在工作的过程中可以及时为食物补充水分就免去…

烟来初一哦
水不能停:云米台式免安装饮水机

云米智能一键即热台式免安装饮水机能够一键即热让温度随心。采用了旋流即热系统,省略了速度哦的复杂步骤直接进行加热,让烧水更加方便快捷。

YAKI的阅览室
让热水源源不断:云米循环恒温燃气热水器

云米零冷水变频循环恒温燃气热水器让水龙天一开就有热水,无需再放大端的冷水。通过全屋管道实现了零冷水,让秒出热水不用等真正成为了现实。这样一来冷天洗漱热水一开就有,秒出热水即开即用,同时厨房洗蔬果恒温不…

YAKI的阅览室
洗碗的最好选择:云米除菌烘干存一体洗碗机

云米嵌入式智能除菌烘干存一体洗碗机拥有了三维喷淋技术,能够实现双层360摄氏度的无死角冲洗,三维喷淋技术让专业的65度卡槽位置满足让脉冲冲洗面积更加的全面,不仅碗内同时碗外也能够确保冲洗的足够干净。

YAKI的阅览室
云米互联网油烟机套装Wing:支持AI手势控制

现在连油烟机都更加智能化了,今天叶紫小编小木有给大家带来的是一款云米品牌的互联网油烟机套装Wing,这是一款能够支持AI手势控制的产品。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1