华硕飞行堡垒8系列发布 搭载十代酷睿 进入5G游戏新时代

叶紫网2020-05-13 14:05:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2020年05月13日】4月初,英特尔发布了第十代酷睿标压处理器,其中包含酷睿 i9、i7、i5在内的三大系列6款产品,而这些新处理器的上市为消费者和笔记本市场带来了更多的正向反馈。对于笔记本行列而言,新处理器势必会匹配新的一批高性能笔记本面市,也让消费者有了选择上的多样性。以强悍性能著称的华硕飞行堡垒系列,率先推出搭载了十代酷睿处理器的飞行堡垒8系列。

飞行堡垒作为华硕主力游戏本系列, 已经迭代更新至第八代。这一代在外观设计上有了新的呈现,蕴含了更多的机甲元素。飞行堡垒8将星际的隐形战机设计融于机身之中,黑色火影标志与“四刃”折痕的深红纹理相互辉映,加上拉丝的金属材质颇具高级质感,整体外观设计机甲风十足!

既然定位游戏本行列,那硬核的硬件配置自然是少不了的。飞行堡垒8全系采用了英特尔第十代酷睿处理器,有酷睿i5-10300H和i7-10750H两个版本可选,前者4核心8线程,最高睿频可达4.5GHz;后者6核心12线程,最高睿频可达5GHz 。也因多核心与高频率兼而有之,飞行堡垒8有着更加强悍的游戏与渲染能力,能给玩家提高更加稳定的游戏体验。

第十代英特尔时代酷睿H系列处理器引入了Turbo Boost Max 3.0技术,飞行堡垒8能够最大程度的支撑这一技术的释放,让处理器轻松的拥有更强的睿频加速能力,同时获得更好的能耗比。其次,英特尔第十代酷睿H系列处理器全面支持DDR4-2933高速内存、以及Wi-Fi 6 AX201高速无线网络。这使得飞行堡垒8不论是日常运行还是各类大型游戏,都能轻松的应对。

本次上市的飞行堡垒8系列有着多种显卡搭配,让玩家自由选择适合自己的一款。飞行堡垒8提供了NVIDIA GeForce GTX 1650、GTX1650Ti、GTX1660Ti三个版本,三款显卡全都是采用了NVIDIA最新的图灵架构,性能与功耗表现都有着出色的水准。飞行堡垒8系列还加入了飞行堡垒超频引擎,进一步释放显卡性能,让显卡有着更加强悍的表现。

作为更全面的游戏本,飞行堡垒8系列全系配备了高刷新率的屏幕,让玩家有着更好的视觉体验。飞行堡垒8使用了15.6英寸的屏幕,刷新率高达144Hz,能够让用户体验更细腻、顺畅、动态的画面。飞行堡垒8 Plus则是搭配视野更加宽宏的17.3英寸屏幕,刷新率为120Hz,依旧能给玩家提供极致的电竞体验。

除了性能外,飞行堡垒8在细节处也彰显着对性能的追求。为了解决游戏本强悍硬件带来的发热问题,华硕这次为飞行堡垒8系列采用了双绝尘风扇+暴风增压智能散热+A件梯形切割,共同构成了「冰川散热架构」,保证机身温度得到良好的控制。此外,GTX1660Ti版的飞行堡垒8还额外升级为三出风口设计,能够更加快速的将热量带出机身外,保证显卡能全力释放性能。

飞行堡垒8同时也为用户配备了详尽的接口,包括HMDI 2.0b、USB 2.0 Type A、RJ45千兆网线接口等,满足用户日常所需。RGB背光全尺寸键盘、1.8mm长键程,优秀的键盘让玩家能在夜幕下尽情战斗。飞行堡垒8系列还预留了1个M.2接口、1个2.5英寸硬盘位,并且支持最高64GB内存。更重要的是,用户升级硬盘与内存,均不影响保修。

飞行堡垒8系列搭载着全新的设计,配合第十代处理器正式登场。丰富的版本、多样的配置,能极大程度的满足不同层次的玩家的需求。高刷新率屏幕助力玩家驰骋沙场,冰川散热架构快速散热,让玩家能够长时间战斗。飞行堡垒8系列亦允许玩家自行升级硬件,满足玩家对极致硬件的追求。目前飞行堡垒8系列已经在各大平台正式发售,飞行堡垒8 i5-10300H+GTX 1650Ti版本只需要5899元,i7-10750H+GTX 1660Ti版本低至7299元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华硕Wi-Fi 6路由器AX86U巨齿鲨发布 搭载四核博通处理器

5月12日,华硕发布全新Wi-Fi 6路由器——RT-AX86U巨齿鲨,目前已经在京东预售,售价1999元,定金10元可抵410元,晒单再返100元E卡,相当于1499元。而且支持12期免息,日供不足9元。

时代科技
戴尔新款游匣G5游戏本发布 可选300Hz屏 玩的更畅快

近日,戴尔新款游匣G5游戏本现已上架,i5-10300H+GTX 1650 Ti版本首发价5999元,将于5月17日开售。

时代科技
红米k30 5g手机值不值得入手?这是你和5g手机距离最近的一次!

只不过事实现在是很多人还没有配备一款5g手机,其中的原因自然少不了售价的因素了,毕竟一款搭载5g基带的手机还是比较昂贵的了,但是要是你真的想体验一把使用5g手机会是什么样子的话,一款来自红米品牌的5g手机或许…

张心悦原创
小米游戏本,性能怪兽再升级

小米RTX游戏本采用全新的第九代酷睿i7高性能处理器,其采用的14毫米制程搭载着六核心的12线程,其单核睿频醉倒可以达到4.5GHz.因此无论是Office办公给、设计应用亦或是游戏联机对战,小米更加强大的内心豆浆为用户带…

real瞿心妍
Redmi K30 5G极速版发布 骁龙768G+前置挖孔双摄

近日,Redmi K30 5G极速版终于发布,售价1999元(6GB+128GB),5月14日正式发售。

时代科技
vivo iQOO 3 5G手机 超极点竞速屏 让你视界大开

iQOO 3搭载了骁龙865年度旗舰处理器,能够提供强劲的性能支持。除此之外,在游戏方面,iQOO 3还进行了全方位的优化,能给用户带来全新的游戏体验。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1